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Formation Restauration collective
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Calibrages, grammages… 5) Les horaires de service recommandés (Information – Prix) 6) Cohérence de l’image buffet avec celle de l’établissement 7)... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Restauration collective, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... des aliments - Les fréquences - Les quantités - La qualité La restauration hors domicile - La cantine - Le restaurant d'entreprise - Le restaurant traditionnel... Apprenez-en plus à propos de: Bien être, Santé et alimentation, Restauration collective...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera les connaissances de base en nutrition, hygiène et santé. Vous serez capable de maîtriser les règles de base pour pouvoir assurer une hygiène parfaite dans les établissements de restauration collective à caractère social. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Méthode HACCP, Evaluation des besoins nutritionnels d'un individu...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Arts de la table, Banquets et restauration...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...exemples de programme d’animation. Modalités pédagogiques : La pédagogie utilisée est compréhensive et participative. Des mises en situation seront proposées... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...l'action Notion d'ergonomie Définition de l'objectif de l'action Utilisation de l'outil CQQCOQP Les differentes formalisation (fond et forme... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire, Chef de cuisine...
- Formation
- (93) Seine-Saint-Denis
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 490,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Cuisiniers, agents de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Présentation de plats, Banquets et restauration...
- Formation
- Istres
- Juin
... évolutives Mettre au point des procédés de fabrication en restauration collective Mettre en œuvre des procédés de fabrication à l'aide de documents spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de production, Réalisation et production...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Conception de desserts, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Intégrer le travail de l'équipe cuisine dans la réponse aux sollicitations légales et qualitatives ,hygiène, sécurité, allergies... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Hygiène alimentaire, Inspecteur des aliments...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire est l’outil nécessaire pour expliquer ce que l’on fait pour garantir la salubrité des aliments distribués. L’hygiène en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Plan de formation, Restauration collective...
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Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
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Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
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- Formation
- En ligne
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Grammaire anglaise, Anglais avancé...
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Grammaire anglaise, Anglais avancé...
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Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
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Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
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Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
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- Formation
- Tours
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Livraison de marchandises portuaires, Restauration collective, Embouteillage et stockage de vins...
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Livraison de marchandises portuaires, Restauration collective, Embouteillage et stockage de vins...
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Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
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- Formation
- Tours
...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Agent polyvalent, Vente à emporter...
- Formation
- Tours
...Le titulaire d'une Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant exerce ses activités dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste de Pâtisserie de Restaurant en France où à l'étranger. Il peut accéder, en fonction de ses capacités personnelles... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Restaurateur d’art, Restauration collective...
- Formation
- Tours
...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Hygiène alimentaire, Qualité alimentaire...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 7h
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Beaumarchés
- 7h
...Formation à la demande sans date précise Programme les Risques liés à l’Hygiène en industrie agro-alimentaire La Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques (TMS)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Inspecteur des aliments, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Sécurité sanitaire...
- Licence
- Béziers
- 435h - 1 An
...Ce diplôme national délivré par l’Université de Montpellier vous permettra de répondre aux besoins émergents du marché et de travailler dans le domaine de l’alimentation liée à la santé, en hôtellerie restauration, en restauration collective ou au sein de l'industrie agroalimentaire. Intégré... Apprenez-en plus à propos de: Des règles et des politiques sur la nutrition, L'évaluation nutritionnelle, La nutrition...
- Formation
- Grenoble
...Contenu - Service en milieu familial et collectif, procédures de remise ou de maintien en températures des aliments. - préparation de l'espace... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Manipulation d'aliments, Hygiène alimentaire...