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Formation Hygiène alimentaire
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- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... du process La législation sur la liaison différée chaude Le planning de fabrication hebdomadaire Les autocontrôles et la sécurité alimentaire Le planning... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
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- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et d’utilisation Le système des rangements du matériel et des produits 11) Hygiène – Tâches quotidiennes et périodiques Hygiène corporelle et de vie, soins du corps... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Restauration collective, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
- 12 Mois
...Au-delà de l’insertion professionnelle en entreprise, durant la période de formation à l’ENSAT, vous serez en relation avec le milieu professionnel à travers... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Industrie agroalimentaire, Hygiène alimentaire...
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- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Sensibiliser et responsabiliser les personnels à la maitrise de l'hygiène alimentaire - Comprendre les objectifs de l'hygiène alimentaire et améliorer le comportement des personnels - Répondre aux exigences de l'arrêté du 5 mai 1995 en matière de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les spécificités de l'hygiène dans l'environnement des enfants. Acquérir les techniques de nettoyage et de désinfection. Connaître les bases de l'hygiène alimentaire. Destinataires: Tous personnels ayant des activités dans l'environnement des enfants... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Intégrer le travail de l'équipe cuisine dans la réponse aux sollicitations légales et qualitatives ,hygiène, sécurité, allergies, diététique, etc.... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Normes ISO, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Toursetdans un autre établissement.
- Blois
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Maîtrise des risques, Dangers microbiens...
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- Beaumarchés
...Objectifs: Sensibiliser les participants aux risques alimentaires, sanitaires et physiques propres ; acquérir les comportements conformes ; connaître les équipements de protection faire acquérir les réflexes. Définir les risques propres du travail: Pour les opérateurs ; Pour le consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Traitement des déchets, Manipulateur d'aliments...
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- Isere
... communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non conformités, BPH, HACCP, contrôles officiels, etc. - Plan de maitrise sanitaire PMS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- En ligne
... physiques et santé Plan d’entraînement et hygiène nutritionnelle Psychologie Training fonctionnel Marketing Comment se déroule mon premier entretien avec mon... Apprenez-en plus à propos de: Entraînement sportif, Hygiène alimentaire, Coaching sportif...
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- Frejus
- Niveau intermédiaire
... gestionnaire - Respecter les normes d’hygiène et de sécurité - Coordonner l’activité des cuisiniers aves les commandes en salle - Anglais Hôtelier - Validation... Apprenez-en plus à propos de: Production de masse, Production culinaire, Technologie alimentaire...
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- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... Les traditionnels et oubliés 3) Les grands évènements à gérer au fil des saisons Mises en place, production et service lors des grands évènements 4) Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance de la cuisine régionale, Connaissance des mets régionaux...
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- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Nous attirons votre attention sur le fait que l’entretien et le nettoyage des réseaux d’extractions des cuisines professionnelles sont des opérations indispensables et strictement réglementées (sécurité incendie, hygiène…). Extrait de l’arrêté du 10 octobre 2005 : § 2. Au moins une fois par an, il... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... (directive européenne 178/2002 et le Paquet hygiène) - Définition et origine de l' HACCP (les 7 principes) Qu'est-ce que l'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Réfrigération industrielle et commerciale, Chaîne du froid, Hygiène alimentaire...
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- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine: Savoir acheter rigoureusement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chef de cuisine, Gestion de restaurant...
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- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Détermination des points de cuisson. Les PAI Définition et utilisation. Envoi et dégustation des plats préparés la veille. Créativité en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...(les consignes de travail) Les attitudes à adopter (se regarder...) La communication et la formation Procédures d’alerte et secourisme Conduite à tenir Déclaration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Professionnels du son, Santé au travail...
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- Tours
... acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à prévenir les risques de sécurité alimentaire. Ces compétences vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Contactez nous sur notre site, emagister.fr!... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Prévention des intoxications alimentaires, Qualité alimentaire...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Beaumarchés
- 5 Jours
.... Les compétences acquises lors de cette formation vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles. Au cours de cette formation d’une durée de 5 jours, vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
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- Beaumarchés
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
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- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
... à optimiser le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Restauration collective...
- Titre professionnel
- Frejus
- 150 Jours
- Stage
...gérer et animer le personnel d’un ET. - Piloter la production des services d’un ET : mettre en place et assurer la production des services d’un ET... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Ressources humaines, Techniques hôtelières...