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Formation Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...une information au consommateur. Vous comprendrez l’important de l’environnement sonore et visuel sur le choix du consommateur. Vous aborderez également... Apprenez-en plus à propos de: Transmission d'informations au consommateur, Techniques de vente en restauration, Connaissance de l'impact de l'odeur sur un client...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation de 2 jours vous apprendra à identifier les mécanismes pour devenir un « perdant » reconnu. Vous connaîtrez les moyens de sabotage de votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des relations professionnelles, Bien-être au travail, Développement du leadership...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les volumes ou encore les contenants pour le buffet. Vous pourrez accorder les couleurs et vous assurer de l’efficacité des odeurs et du toucher... Apprenez-en plus à propos de: Présentation d'un buffet, Choix des couleurs pour un buffet, Gestion des flux de clients autour d'un buffet...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...établir quelles sont les représentations des stagiaires sur ce thème. - Une partie en mode expositif cherchera à définir l'acte d'achat, sa déontologie... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...aux maîtres d’hôtels, directeurs de salle et leurs adjoints. Elle répond aux difficultés du management en restauration avec les équipes opérationnelles et la clientèle...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé et hygiène au travail, Food truck...
...Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé et hygiène au travail, Food truck...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
...La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression...
...La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression...
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l'animation du cours.
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- Formation
- Saint Loetdans 2 autres établissements
- Cherbourg, Granville
- 4 Jours
...avec ou sans alcool Les vins et leurs accords culinaires Hygiène : hygiène / sécurité et HACCP Langues Traduire sa carte en anglais, en japonais...
- Formation
- Rennes
- Juin
...(exemples d’actions) Les facteurs de développement : L’action sur le milieu, le couple temps/température, le froid, le chaud La méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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Merci
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- Master
- Rabat (Maroc)
- 2 Ans
...de vous former à devenir des cadres capables de mener à bien des projets dans le domaine de la gestion de l’hospitalité. A travers ce Master d’une durée de deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Tourisme international, Directeur d’hôtel, Management hôtelier...
...de vous former à devenir des cadres capables de mener à bien des projets dans le domaine de la gestion de l’hospitalité. A travers ce Master d’une durée de deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Tourisme international, Directeur d’hôtel, Management hôtelier...
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Merci
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- Master
- Clichy-la-garenne
...des postes à responsabilité dans les grands groupes hôteliers. Le programme vous prépare également à la reprise ou la création d'un hôtel ou d'un restaurant...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Création d'un commerce, Comptabilité de commerces...
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Création d'un commerce, Comptabilité de commerces...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et de leurs causes pour ainsi mettre en place une prévention efficace. Vous aborderez les obligations légales du restaurateur et des salariés... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Gestion des matières premières en restauration, Législation de la prévention des risques...
- Formation
- 2 Jours
...en vigueur et de maîtriser les cas spécifiques et leurs impacts notamment sur les charges sociales. Destinataires Tout public Conditions d'Accès Aucun... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Gestionnaire de paie...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Démarrer la journée sur une note attractive, répondre aux attentes et aux besoins nutritionnels du consommateur, mettre en avant une démarche de qualité et de convivialité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...chefs de brigade, économes, employés débutants et confirmés dans les métiers de bouche, la restauration et la grande distribution acquérir ou revoir les...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Pour être un acteur efficace de cette fonction, le magasinier doit effectuer un grand nombre... Prendre conscience du rôle et des missions du magasinier... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Nutrition animale, Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...techniques d’assemblage des assiettes. Vous connaîtrez les règles de liaison froid et chaude. Vous pourrez assurer une hygiène alimentaire parfaite grâce à la méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Service dans la restauration, Techniques d'assemblage culinaire, Prévention des risques alimentaires...
- Formation
- Paris
- 10 juil. 1970
- 3 Jours
...et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression de l’ivresse sur la voie publique La législation sur les stupéfiants La revente...
- Formation
- (93) Seine-Saint-Denis
- Juin
...salades composées. Utiliser des produits intermédiaires : identification et la connaissance des produits adaptés, réalisation de hors-d’œuvre à partir de produits semi-élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...decouverte de l’existant Formaliser les objectifs identifier les attentes evaluer les enjeux anticiper pour neutraliser les résistances préparer les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic HACCP, Analyse de résultats, Hygiène de l'hôtellerie...
- Master
- Clichy-la-garenne
...Majeure de Management in Eshotel Paris or London;. Bachelor (Hons) in Hospitality Management from an accredited Hotel School;. BTS Hôtellerie Restauration...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Réactualiser les techniques de base en service, développer des attitudes professionnelles de façon à contribuer à l’image de marque de l’entreprise...