-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Saint Etienne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration à Saint Etienne
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Technologie en pâtisserie, Cultures artistiques...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 800h - 2 Ans
...Le titulaire du « BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie professionnelle, Organisation du service, Gestion appliquée...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 800h - 1 An
...il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands. Le titulaire de la Mention Complémentaire PATISSERIE... Apprenez-en plus à propos de: Sens artistique, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Gastronomie française...
...il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands. Le titulaire de la Mention Complémentaire PATISSERIE... Apprenez-en plus à propos de: Sens artistique, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Gastronomie française...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 400h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Cuisinier en desserts, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle restaurant » remplit la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale. Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité, il assure l’accueil, la commercialisation et le service des mets... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Sciences appliquées à l’alimentation, Prévention santé environnement...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 800h - 2 Ans
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle cuisine » remplit la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle (commerciale ou collective). Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production... Apprenez-en plus à propos de: Protection Santé Environnement, Sciences appliquées à l’alimentation, Gestion appliquée...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Mocule 1 : Pratique. - Mocule 2 : Organisation. - Module 3 : Technologie. - Mocule 4 : Prévention santé environnement. Domaines généraux - Mocule 5... Apprenez-en plus à propos de: Pains courants, Pains spéciaux, Pains traditionnelles...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Encadrer une équipe. Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel -Pratique - création et équilibrage de recettes de glaces et de sorbets... Apprenez-en plus à propos de: Équilibrage de recettes, Création de coupes glacées, Création d’événements...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...de confiserie et éventuellement de pâtisseries spécialisées à base de chocolat. Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur accède aux emplois de commis... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre