{{label}}
Département
(75) Paris
Ticino
(31) Haute-Garonne
(13) Bouches-du-Rhône
(35) Ille-et-Vilaine
(37) Indre-et-Loire
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(69) Rhône
(44) Loire-Atlantique
voir plus
(92) Hauts-de-Seine
(76) Seine-Maritime
(67) Bas-Rhin
(34) Hérault
(64) Pyrénées-Atlantiques
(45) Loiret
(33) Gironde
(19) Corrèze
(71) Saône-et-Loire
(50) Manche
(14) Calvados
(05) Hautes-Alpes
(21) Côte-d'Or
(26) Drôme
(77) Seine-et-Marne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Bac pro
Formation
BEP
Thématique
Restauration
Top Cours Hôtellerie et Tourisme (25) Doubs
CAP cuisine
Greta Besançon
Formation
En présentiel - Besancon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine Moléculaire
Académie Culinaire du Doubs
Formation
En présentiel - Ecole Valentin
2 Jours
900 €
S'informer
Découverte des métiers de la restauration
Greta Besançon
Formation
En présentiel - Besancon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine basse température et cuissons sous vide
Académie Culinaire du Doubs
Formation
En présentiel - Ecole Valentin
2 Jours
900 €
S'informer
Titre professionnel Serveur en restauration
Greta Besançon
Formation
En présentiel - Besancon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Formation cuisine Varier Les Garnitures De Légumes Au Fil Des Saisons
Académie Culinaire du Doubs
Formation
En présentiel - Ecole Valentin
480 €
S'informer