-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(25) Doubs
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Doubs
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...Objectifs :Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Connaître les produits alimentaires. Gérer l'approvisionnement...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...l'utilisation 'raisonnée' des additifs de l'azote liquire avec une scientifique, Anne Cazor (équipe d'Hervé This) puis mettez en applications avec un Chef...
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...sauce, dressage des plats. Découverte des différents mets et de leur préparation (entrées chaudes et froides, plats (viandes, poissons), pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...Cuissons : au four vapeur à juste température, au bain thermostaté, à l'Old o mate, explications scientifiques des cuissons...
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...Contenu : Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes...
- Formation
- Ecole Valentin
...Objectifs: Améliorer ses garnitures et varier en fonction des saisons. Destinataires: Cuisiniers, chefs de cuisine, chefs de parties, commis, Cuisiniers...