{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(13) Bouches-du-Rhône
(67) Bas-Rhin
(44) Loire-Atlantique
(92) Hauts-de-Seine
(76) Seine-Maritime
(37) Indre-et-Loire
voir plus
(14) Calvados
(05) Hautes-Alpes
(88) Vosges
(45) Loiret
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(38) Isère
(63) Puy-de-Dôme
(21) Côte-d'Or
(74) Haute-Savoie
(26) Drôme
(61) Orne
(71) Saône-et-Loire
(69) Rhône
(84) Vaucluse
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
CQP
Brevet professionnel
Titre professionnel
voir plus
Licence professionnelle
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Cuisine (35) Ille-et-Vilaine
Saladerie - restauration rapide
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine Familiale: Tout Savoir Sur l'Equilibre Alimentaire, Decouvrir les Produits Bio, Savoir S'Organiser
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
Responsable de cuisine en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Mars
Prix à consulter
S'informer
Formation à distance cap cuisine (préparation au cap cuisine)
Espace Concours
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Perfectionnement crêpes-galettes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine et Sante: Bien Manager pour Bien Vieillir!
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Mars
Prix à consulter
S'informer
Perfectionnement des techniques culinaires de base
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Stage Ete 2009 Atelers de Cuisine Dietetique
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
5 Jours
Prix à consulter
S'informer
Pâtisserie
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Buffet de crêpes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Crêperie perfectionnement - garnitures gourmandes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Formation à distance cap cuisine (préparation au cap cuisine)
Espace Concours
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Les techniques de dressage à l'assiette
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine des poissons et des crustacés
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine bistronomique
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les épices et aromates en cuisine
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Légumes d'hier et d'aujourd'hui
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine sous vide et basse température
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Snacking, finger food et burgers
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Suivant