Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Cours Cuisine (35) Ille-et-Vilaine

  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Mars
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter

Cuisine et Sante: Bien Manager pour Bien Vieillir!

Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
  • Formation
  • En présentiel -
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter

Stage Ete 2009 Atelers de Cuisine Dietetique

Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
  • Formation
  • En présentiel -
  • 5 Jours
Prix à consulter

Pâtisserie

GRETA BRETAGNE
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter

Buffet de crêpes

GRETA BRETAGNE
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
Prix à consulter

La cuisine bistronomique

Faculté des Métiers
  • Formation
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
Prix à consulter

Légumes d'hier et d'aujourd'hui

Faculté des Métiers
  • Formation
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
Prix à consulter

Snacking, finger food et burgers

Faculté des Métiers
  • Formation
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
Prix à consulter