-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En présentiel Ille-et-Vilaine
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...4 cours de base pour introduire et cuisiner au quotidien de nouveaux aliments reconnus bénéfiques pour leurs rôles protecteurs ou revitalisants...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre. Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège...
- Formation
- Rennes
- Mars
... la gestion d'une cuisine collective : rédaction du plan alimentaire - détermination des besoins en matières premières et passation des commandes - organisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...CUISINE FAMILIALE : TOUT SAVOIR SUR L'EQULIBRE ALIMENTAIRE, DECOUVRIR LES PRODUITS BIO, SAVOIR S'ORGANISER D = diététique ; T = techniques ;...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...addition et encaissement Au laboratoire Mise en place des postes de garnitures Envoi sur 2 ou 3 plaques simultanément Préparation du service du midi selon...
- Formation
- Rennes
- Mars
...Formation certifiante Durée : 105 heures (3 semaines). € Prix (net de taxe) : 1680,00 Validation visée : Certificat de compétences professionnelles (CCP)...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Réactualiser les connaissances et les bases du métier en cuisine : - maîtrise gestuelle des principales préparations préliminaires - les techniques de cuisson et adaptation aux matériels disponibles sur le marché (polycuiseur, vapeur, micro-ondes...) - réalisation de recettes... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...Objectifs: 5 jours pour apprendre à cuisiner simplement et rapidement au quotidien des plats. savoureux et économiques pour toute la famille, en respectant le B.A BA de la diététique. Lundi 6, mardi 7, mercredi 8, jeudi 9 et vendredi 10 Juillet 2009 de 10 h à 16 h...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en cuisine, crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir des compétences nécessaires afin de devenir traiteur en crêperie Pré-requis Avoir une pratique de la fabrication des crêpes, galettes, pâtes Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine, en pâtisserie, boulangerie ou en crêperie...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en amont du/des modules. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine ou en crêperie...
- Formation
- Bruz
...La cuisine bistronomique Identifier les critères de qualité des produits Découvrir de nouvelles techniques culinaires Mieux comprendre et maîtriser les techniques culinaires qui permettent de jongler avec les saveurs et les cuissons Développer les caractères organioleptiques des produits...
- Formation
- Bruz
...La cuisine du haché Enjeux : -Se perfectionner à la cuisine du haché -Utiliser tous les aliments pouvant être hachés, mixés, broyés ou de consistance molle -Prévenir le risque de carences en fibres et en vitamines liées au mode d’alimentation hachée ou mixée Objectifs : -Mettre en œuvre...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre. Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège...
- Formation
- Bruz
...Les épices et aromates en cuisine Connaître et reconnaître les épices en cuisine et les aromates : conseils d’achat, conservation, utilisation… Réaliser des nouvelles recettes en intégrant les épices et les aromates....
- Formation
- Bruz
...La cuisine des poissons et des crustacés Connaissance des produits (caractéristiques, particularités, qualité, les règles d’hygiène) et les préparations préliminaires ; mise en place des produits bruts comme semi-élaborés, présentation particulière Valorisation des produits, les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Bruz
...BP Arts de la cuisine Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Bruz
... la cuisine moléculaire, la cuisine sous vide Bien définir la cuisson basse température et la cuisine sous vide, maîtriser l'impact sur les produits : réaction des aliments à la chaleur et action de la chaleur sur les nutriments, quand et comment utiliser ces modes de cuisson, pour quels types d'aliments...... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Bruz
.... Connaître la cuisine moléculaire, la cuisine sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Analyse de résultats...