Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Restauration à Fougères

  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

BP Arts de la cuisine

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

Bac professionnel Cuisine

Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 3 Ans
  • Bac pro
  • En présentiel - Bruz
  • Septembre
  • 3 Ans
  • Stage
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
INTÉRESSANT !
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Septembre
  • 16 Mois
La formation d'excellence unique en Bretagne

CAP Boulanger en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

CAP Charcutier Traiteur en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
INTÉRESSANT !

CAP Pâtissier en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Niveau IV (BAC)
INTÉRESSANT !
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Contrat de professionnalisation
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • Bac pro
  • En présentiel - Bruz
  • Septembre
  • 36 Mois
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
INTÉRESSANT !

CAP Chocolatier - Confiseur

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Niveau V (CAP)