-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Gestion de Restaurant
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...(Université de Paris. Dauphine) deux années, en préparant une maîtrise de gestion hôtelière, par exemple. Légende Français Langue vivante étrangère A (a)...
- Licence pro
- Grenoble
- 1 An
...ou contrat de professionnalisation consistant à mener conjointement, pendant une année, Contenu de la formation : • UE 1 : Communication • UE 2...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Arts culinaires Apprentissage cuisine et pâtisserie, oenologie, nutrition et diététique, analyse sensorielle, couleur et esthétique, connaissances des produits...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...et restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. Ils suivront également un module d'hospitality management qu'ils retrouveront en 3ème année...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...intégrant une première démarche de créativité, analyser les pratiques et en restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. L'année se déroule en temps plein...
...intégrant une première démarche de créativité, analyser les pratiques et en restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. L'année se déroule en temps plein...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...l’aménagement du temps de travail, les différents contrats de travail, coût du temps productif, etc… Enfin, vous découvrirez comment gérer la rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Gestion restaurant, Temps de travail...
...l’aménagement du temps de travail, les différents contrats de travail, coût du temps productif, etc… Enfin, vous découvrirez comment gérer la rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Gestion restaurant, Temps de travail...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
-
Bonne formation
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Debit de boissons, Codification des débits de boissons...
...Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Debit de boissons, Codification des débits de boissons...
-
Bonne formation
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | → voir tout
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...études de cas, mises en situation Public Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée 10 heures a 50 heures Le Réseau des GRETA... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
- CAP
- Marzy
...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...(Réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement,.) - Entretien, H.A.C.C.P. - Accueil / Communication ( accueil du client...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | →
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | →
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 3 Jours
...Cette formation a été rendu obligatoire en avril 2007, afin de sécuriser les professions de l'hôtellerie et de la restauration. Le cadre législatif et... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Permis d'exploitation, Restauration d'art...
...Cette formation a été rendu obligatoire en avril 2007, afin de sécuriser les professions de l'hôtellerie et de la restauration. Le cadre législatif et... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Permis d'exploitation, Restauration d'art...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | → voir tout
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | → voir tout
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | → voir tout
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: Étiquette et protocole, Sculptures de glace, La manipulation des aliments...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...à l'entretien, à l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration Résultats attendus Diplôme de niveau V Contenu Enseignement général...
- Formation
- Orange
...à la restauration Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant : Commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu ....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...pour une maîtrise des points clefs de l’exploitation. Vous serez capable de mieux organiser du contrôle nourriture et boisson. Vous pourrez maîtriser vos... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration des résultats d'un restaurant, Contrôle d'exploitation d'un restaurant, Maîtrise des frais de personnel...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debit de boissons Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...debit de boissons Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Technologie professionnelle, Gestion appliquée, Sciences appliquées...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...en Maison de retraite, en Long Séjour. Ce thème reste une priorité de santé publique. La réglementation, depuis 1997 par arrêté, précise bien les obligations...
- Formation
- Montpellier
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre