Formation Restauration (91) Essonne

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
  • En présentiel dans (91) Essonne
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 2271
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 39
  • En présentiel 2230
France 1888
(91) Essonne 15
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 15
  • Formation professionnelle 11
  • Formation 4
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 14
-- Spécifier --
15 résultats
CAP Agent polyvalent de restauration Collège Michel-Richard Delalande

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Athis-mons
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Cité scolaire René Pellet - EREA déficients visuels

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Villeurbanne
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Agent polyvalent de restauration Lycée professionnel Joseph Cugnot

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • CAP
  • Chinon
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée polyvalent de Bazeilles

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Bazeilles
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Restauration Lycée professionnel les Terres Rouges

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...

  • Bac pro
  • Civray
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... de Restauration...

  • Formation
  • Corbeil Essonnes
  • 293 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Cuisinier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...... EVOLUTIONS PROFESSIONNELLES : • Cuisinier • Chef de partie • Chef • Gérant de restauration collective • Administration d’un établissement : les achats...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel les Terres Rouges

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Civray
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet professionnel Restaurant CFA Faculté des métiers de l´Essonne

... le CAP • Mention Complémentaire Barman en 1 an après le CAP • Brevet de Maîtrise • BTS Restauration… EVOLUTIONS PROFESSIONNELLES : • Chef de Rang • Maître...

  • Brevet professionnel
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier GRETA DE L'ESSONNE

... traiteur SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels...

  • Formation
  • Corbeil Essonnes
  • 1140 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Lycée professionnel les Terres Rouges

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Civray
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine GRETA DE L'ESSONNE

...OBJECTIFS : Etre apte à remplir immédiatement des fonctions de commis de cuisine dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle : commerciale et collective. Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable, dans le respect des consignes et des règles... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...

  • Formation
  • Corbeil Essonnes
  • 1140 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA Faculté des métiers de l´Essonne

... en Carrosserie BTM Pâtissier BP Coiffure BP Esthétique BP Cuisine BTS Hôtellerie Restauration - Option A Mercatique et Gestion Hôtelière GUC Parfumerie...

  • CAP
  • Evry
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Brevet Technique des Métiers Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

... Restauration - Option A Mercatique et Gestion Hôtelière GUC Parfumerie et cosmétiques Reponsable de Centre de Profit Tourisme, Hôtellerie, Restauration BP...

  • Formation
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter