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Formation Sécurité Alimentaire (75) Paris
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former au respect des règles fondamentales du système HACCP. A travers cette formation courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former au respect des règles fondamentales du système HACCP. A travers cette formation courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
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Super!
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Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la restauration, Sécurité en cuisine, Contrôle des aliments en cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer l’hygiène et la sécurité lors de la réception de denrées et de produits en cuisine. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de prévenir les risques et d’assurer une sécurité rigoureuse dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Respect de la chaîne du froid, Normes AFNOR, Stockage en chambre froide négative...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...comprendre les enjeux et les bénéfices de la norme ISO 22000 maîtriser les points clés de la norme ISO 22000 mettre en place un système de management de la sécurité des aliments selon l'ISO 22000 construire un plan d'action... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... alimentaires. Une licence professionnelle en alternance offre : un double statut étudiant – salarié, la gratuité de la formation (pas de frais d’inscription), un salaire de 700 à 900 € net par mois.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Professionnels du son, Responsable qualité...
- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...Notions de base en microbiologie alimentaire Maîtrise des causes et conséquences des intoxications alimentaires Réglementation européenne le « Pack...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... alimentaires ISO 9001 : système de management de la qualité Bonnes pratiques d'hygiène et l'HACCP L'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les méthodes instrumentales - La transition vitreuse : concept et intérêt 2EME JOUR : Transfert d’eau, solutions pour une stabilisation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Activité de l'eau dans les aliments, Maîtrise des altérations microbiologiques, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP. voir toutes les formations sur le site internet de CQFD-FORMATION. en rubrique hygiène alimentaire et haccp... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Gestion hôtelière...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Faire acquérir des connaissances pratiques de microbiologie appliquées au domaine des industries alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Microbiologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...• Définition • Sources et vecteurs (matières premières pulvérulentes, personnel, humidité…) > Méthodes de mesure et de contrôle de la qualité de l’air... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels IFS, Plan de contrôle, ISO 22000...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques : Les 4 dangers alimentaires 1. les dangers microbiologiques : présentation des différents... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation animale, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...La maîtrise des risques chimiques constitue un élément essentiel de la sécurité alimentaire. Mais ce problème est complexe et difficile à gérer car ces contaminants ont des origines très variées et sont présents en faibles quantités dans les aliments. L’ADRIA vous propose deux journées... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Dangers chimiques, Risques Chimiques...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...Choisir un type de carton adapté aux contraintes marketing et logistiques. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services Marketing, R... Apprenez-en plus à propos de: Emballage carton, Réglementation emballage, Emballage papier...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Public Fabricants d’emballages destinés aux industries agroalimentaires (emballages au contact des aliments) Fabricants de denrées alimentaires Membres de l’équipe HACCP dans l’industrie agroalimentaire ou emballage Techniciens et ingénieurs des services Contrôle, Production, Qualité Auditeurs...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
... des risques et des dangers (présentation des principaux CCP rencontrés chez les fabricants d’emballage)- Sécurité du Produit et Système de Gestion de la Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des procédés, Gestion de la qualité, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Nature des dangers et actions préventives et correctives pour leur élimination : - les dangers physiques : corps étrangers, irradiations, nanomatériaux...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... et sécurité des industries agro-alimentaires Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation Parcours Qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires Inscrit... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Ingénierie formation...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Les bonnes pratiques d'hygiène : connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire Approche fonctionnelle : contrôler et prévenir les risques liés à l'hygiène et la sécurité alimentaire Approche organisationnelle : construire le Plan de Maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...