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Formation Hygiène alimentaire
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...des procédures HACCP et l'utilisation de la mise sous vide Le suivi des fabrications et l'étiquetage La cuisson basse température 2) La Pasteurisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous vide, Réglementation de la cuisine sous vide, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... une hygiène irréprochable. Ces compétences vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'une fiche de produit fabriqué, Respect de la chaîne du chaud, Valorisation de plats cuisinés...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... des produits semi-finis Manipulations des produits en liaison froide ou chaude Fabrications en liaison froide 3) Hygiène alimentaire Définition HACCP Dangers... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques alimentaires, Hygiène alimentaire, Décoration d'assiettes...
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Lorsque j’avais besoin d’informations, les professeurs étaient disponibles ou me rappelaient dans la journée. Le suivi avec un récapitulatif des devoirs faits était vraiment très bien. Les facilités de paiement aident beaucoup à franchir le pas.
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Concours écoles
- A distance
- Dates au choix
- 4 Mois
...Epreuve d’admissibilité Découverte de la biologie Biologie générale et appliquée 1-2 Alimentation humaine Hygiène alimentaire Alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Analyse d'un texte, Réalisation d'une épreuve écrite, Hygiène alimentaire...
...Epreuve d’admissibilité Découverte de la biologie Biologie générale et appliquée 1-2 Alimentation humaine Hygiène alimentaire Alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Analyse d'un texte, Réalisation d'une épreuve écrite, Hygiène alimentaire...
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Lorsque j’avais besoin d’informations, les professeurs étaient disponibles ou me rappelaient dans la journée. Le suivi avec un récapitulatif des devoirs faits était vraiment très bien. Les facilités de paiement aident beaucoup à franchir le pas.
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
- A distance
- 24 Mois
... accompagnement par des conseils en aromathérapie, phytothérapie, en compléments alimentaires... Cette formation vous apportera des connaissances accessibles, des outils simples et des solutions pratiques permettant de conseiller vos clients afin qu’ils retrouvent le chemin de la santé, de la vitalité et le mieux... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Diététique et nutrition, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
... les connaissances pour organiser, structurer, mettre en œuvre et gérer cette pratique dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
- 12 Mois
- Stage
... environnement, et à mettre en œuvre des démarches d’intégration complexes dans le secteur de l’agro-alimentaire. Cette formation vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans ce secteur en plein expansion.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Sciences alimentaires...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
... met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu.Par ailleurs, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité. Modalités : Formation par apprentissage pour les 15/30 ans : formation gratuite et rémunérée Formation continue par alternance pour les adultes : dispositifs... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Santé et hygiène au travail, Production culinaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Prévention santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
... et suffisant. Du développement d’un HACCP à la juste utilisation des « bonnes pratiques d’hygiène » , le but de cette formation est de faire simple et efficace pour établir une identification et une maîtrise des risques, tout en laissant du temps à la créativité et à la préparation des plats.... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de supermarché, Audit agricole, Restauration collective...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... des produits Sciences appliquées aux équipements Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine grecque, Hygiène alimentaire, Cuisine française...
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Cette formation m'a aidé à améliorer mes compétences. Je peux aujourd'hui travailler sur les solides bases que j'ai acquis.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 14 Mois
...TRONC COMMUN Hygiène appliquée Hygiène alimentaire Alimentation humaine Physiologie de la digestion Protection sociale du régime général Economie... Apprenez-en plus à propos de: Pyschologie du vieillissement, Alimentation du 3ème âge, Physiologie de la digestion...
...TRONC COMMUN Hygiène appliquée Hygiène alimentaire Alimentation humaine Physiologie de la digestion Protection sociale du régime général Economie... Apprenez-en plus à propos de: Pyschologie du vieillissement, Alimentation du 3ème âge, Physiologie de la digestion...
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Cette formation m'a aidé à améliorer mes compétences. Je peux aujourd'hui travailler sur les solides bases que j'ai acquis.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... du process La législation sur la liaison différée chaude Le planning de fabrication hebdomadaire Les autocontrôles et la sécurité alimentaire Le planning... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles. Maîtriser la documentation de la sécurité alimentaire (réglementation HACCP). Destinataires: Encadrement et Personnel de production... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants, Sécurité alimentaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
... : hygiène et sécurité · Découpe, désossage, parage, dégraissage… · Transformation des pièces de viande · Mise en forme, bardage, ficelage et décoration... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles, Hygiène alimentaire, Français avancé...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
- 12 Mois
...Organismes internationaux Fonctions : Ingénieur développement produit Ingénieur expérimentation Ingénieur de recherche Sélectionneur Responsable approvisionnement (coopératives)... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... sous l'autorité d'un responsable. - participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement. - intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...l'action Notion d'ergonomie Définition de l'objectif de l'action Utilisation de l'outil CQQCOQP Les differentes formalisation (fond et forme... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... et d’utilisation Le système des rangements du matériel et des produits 11) Hygiène – Tâches quotidiennes et périodiques Hygiène corporelle et de vie, soins du corps... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de vente, Restauration collective...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Organisation du travail...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... et social Rappel sur l’hygiène en cuisine Les microbes Les causes de leur présence Moyens de lutte La marche en avant L’importance de la légumerie L’analyse... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Inspection aliments, Restauration biologique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Approche centrée sur les situations concrètes rencontrées par les participants. INTERVENANTS Selon le thème de la formation, CQFD sélectionne un pédagogue... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Alimentation et santé, Évaluation de la formation...