-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...addition et encaissement Au laboratoire Mise en place des postes de garnitures Envoi sur 2 ou 3 plaques simultanément Préparation du service du midi selon...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs : Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus... Apprenez-en plus à propos de: Travaux pratiques, Arts appliqués, Relation client...
- Formation
- Rennes
- Mars
...laver, tailler les légumes et les fruits Apprêter et découper diverses pièces de viandes, abats et volailles Apprêter et découper diverses pièces de poissons...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine créative, Cuisine du monde...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...aux équipements et à l'hygiène Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...viandes, vollailes, légumes...) Réalisation de recettes "classiques" Réalisation de recette en utilisant les technologies disponibles sur le marché (matériels... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 3 Ans
...Pour les terminales, stage de 2 semaines en Europe en immersion dans des entreprises locales... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Sciences appliquées, Présentations culinaires...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...courante et des matériels - Etude des pâtes, masses et appareils de base - Fabrication et utilisation des crèmes, fourrures... - Détail, dressage...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...Education physique et sportive Pour les terminales, stage de 2 semaines en Europe en immersion dans les entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...professionnelle intensive. Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERSMUS+. Modalités d'alternance... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires...
- Titre professionnel
- Rennes
...Réalise le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine à vaisselle L'agent de restauration travaille en équipe afin d'optimiser les prestations...
- CQP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 6 Mois
...à commander Réceptionner, vérifier et stoker les marchandises Réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques Préparer les ingrédients des...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Alternance de séances théoriques et pratiques. - Mise en situation. - Analyse de situations Autres agences proposant cette formation Agence de Saint-Malo...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...et orale Anglais Les plus Participation au "Championnat de France des desserts" Participation au concours « Inspiration d’un classique » parrainé par Jordi Bordas... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- Titre professionnel
- Rennes
- Dates au choix
...Environnement économique et juridique Communication orale, écrite Arithmétique et calculs commerciaux Langue vivante étrangère Informations complémentaires...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 15 Mois
... touristique Hygiène et sécurité (HACCP) petite et moyenne maintenance Mise en place d'actions dans le cadre professionnel Certains professionnels en activité... Apprenez-en plus à propos de: Opérations financières, Opérations commerciales, Opérations techniques...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...une salle banalisée, un laboratoire équipé en matériel gaz et électricité, pianos, réfrigérateurs, cellule de refroidissement, matériels culinaires...
- Formation
- Saint Malo
- Dates au choix
...Objectifs Le parcours proposé devra permettre d’atteindre les objectifs suivants: Découvrir les métiers et les différents postes de travail du secteur de l’hôtellerie-restauration Confirmer et consolider le projet professionnel en proposant des mises en situations professionnelles et des notions...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...des croquants, des aumonières. - confection de gâteaux de crêpes - présentation et décoration Nos plus : une salle banalisée, un laboratoire équipé en matériel gaz et électricité...