-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (35) Ille-et-Vilaine
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...sélection des ustensiles et techniques pour cuisiner sans matière grasse - fabriquer soi même un « beurre végétal » riche en oméga 3- réaliser des « pâtés végétaux »...
- Bac pro
- Guerche-de-bretagne (la)
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Formation
- Rennes
- Mars
...rédaction du plan alimentaire - détermination des besoins en matières premières et passation des commandes - organisation rationnelle de la production des repas... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 13 Mois
... et gestion administrative Législation (législation hôtelière, droit du travail) Géographie touristique Développement durable... Apprenez-en plus à propos de: Fibre commerciale, Langues étrangères, Bon relationnel...
- BTS
- Saint Jacques De La Lande
- 2 Ans
..., les hébergements. Directeurs OTSI. Agent d'accueil OTSI. Compagnies de transport. Guide accompagnateur. Guide interprète. Animateur. Gestionnaire de structure d'hébergement. Agent de développement touristique. Organisateur d'évènements (salons, congrès, séminaires). Destinataires: Le monde du tourisme évoluant...
- Titre professionnel
- Rennes
...ou dans le cadre du Plan de formation de l'entreprise. Salariés ayant bénéficié de contrats à durrée déterminée dans le cadre d'un CIF - CDD Contenus Partie pratique...
- Formation
- Rennesetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
- 175h
...Plan de chargement conteneurisé Loadsheet : présentation et premier essai Loadsheet : avion vrac Loadsheet : avion conteneurisé DCS GAETAN Vols en vrac...
- Bac pro
- Saint-méen-le-grand
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- BEP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...sans matières grasses M : steak vapeur marinés au soja et gingembre/ côtes d’agneau vapeur matinées miel et romarin/ rôti de porc cuisson à étouffée /...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre...
- Formation
- Rennes
- Juin
...techniques de base en cuisine et self-service (utilisation des matériels électromécaniques et des matériels fonctionnant au gaz et à l'électricité...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...équipement) Gestion appliquée Communication et vente Sécurité, Sécourisme du Travail Enseignement général : Français/Histoire-géographie/Education civique...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de sauces et coulis Réalisation de desserts de salon de thé Réalisation de chocolat, de confiserie Réalisation de décors Caractéristiques du métier...
- Bac pro
- Châlons-en-champagne
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...et de son environnement économique Communication et vente Sécurité, Sécourisme du Travail Enseignement général Anglais Les plus Formation axée sur la pratique...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Les principes de l’analyse des risques La maîtrise des dangers et les autocontrôles Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...