-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(38) Isère
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (38) Isère
- CAP
- Balan
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Saint-cloud
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | →
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | →
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
- 1 An
...de déterminer les matières premières nécessaires à la production - d’appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire...
...de déterminer les matières premières nécessaires à la production - d’appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | → voir tout
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | → voir tout
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | → voir tout
- CAP
- Grenoble
...analyse du dossier technique et de documentation technique, dessin appliqué, Vie Sociale et Professionnelle. Méthode pédagogique - Individualisation et...
- CAP
- Grenoble
...- Possibilités d'entrées en formation échelonnées de septembre à mai. - - Travail individuel à partir de mises en situation, de documents pédagogiques et professionnels...
- CAP
- Grenoble
...Calendrier de formation adaptable : en continu ou en alternance sur deux années. - - Possibilités d'entrées en formation échelonnées de septembre à mai... Apprenez-en plus à propos de: Charpentier bois...
- CAP
- Grenoble
... de maîtriser. Au cours de cette formation vous pourrez:Insertion professionnelle en s'appuyant sur des enseignements renforçant la professionnalisation. occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale ou collective afin d'accéder progressivement à un poste de chef de cuisine...
- CAP
- Grenoble
...Installation de mobiliers d'agencement intérieur Formation générale : Français Mathématiques. - Sciences-Physiques. - Vie Sociale et Professionnelle...
- CAP
- Grenoble
...inter horaire, heures creuses, éclairage intérieur, délesteurs, téléphone, habilitation électrique, alarme, domotique, électronique, étude d'un magasin...
- CAP
- Grenoble
...Etude des styles de fabrication. - Travaux pratiques : -Réalisation de meubles massifs ou plaqués. Méthode pédagogique - Individualisation et modularisation...
- CQP
- Grenoble
...Alternance - Service Valideur. Service Valideur - GRETA (délivre des attestations de stage ou de compétences). Alternance - NON...
- CAP
- Grenoble
...Calendrier de formation adaptable : en continu ou en alternance sur deux années. - - Possibilités d'entrées en formation échelonnées de septembre à mai...
- Mention complémentaire
- Grenoble
...et sucrés et des desserts . - Suivi des commandes . - Approvisionnement du poste de travail . - Contrôle de la qualité des productions. Méthode pédagogique...