Formation indisponible à l'heure actuelle
Mc Cuisinier de Desserts en Restaurant
Mention complémentaire
À Grenoble ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
Le programme de la formation s'organise de la manière suivante par le centre Greta Grenoble: Grâce à cette formation vous allez pouvoir acquérir les compétences necessaires pour être gagnant dans votre parcours. Voici les différents objectifs que la formation que vous avez choisi vous permettra de maîtriser. Au cours de cette formation vous pourrez:Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurants. Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque
Précisions importantes
Modalité Formation continue
À propos de cette formation
Diplôme de niveau 5 en cuisine (CAP minimim)
Les Avis
Les matières
- Cuisinier
Le programme
- Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production .
- Conception: réalisation et service des entremets salés et sucrés et des desserts .
- Suivi des commandes .
- Approvisionnement du poste de travail .
- Contrôle de la qualité des productions.
Méthode pédagogique
- Alternance de 12 semaines en centre de formation, 35 semaines en entreprise.
- Cours théoriques et travaux pratiques animés par des professionnels.
Alternance
- Service Valideur.
Service Valideur
- Ministère de l'Education Nationale (délivre des diplômes / certification).
Alternance
- NON.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mc Cuisinier de Desserts en Restaurant