-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le concept et le process d’une cuisine en liaison froide. Vous connaîtrez l’ensemble des règles de base de la liaison froide et serez capable d’assurer son fonctionnement en toute sécurité. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de cuiseurs à vapeur, Utilisation de cuiseurs à eau, Utilisation de cellules de refroidissement...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements de l’hygiène du personnel La marche en avant, exemple pratique de la marche en avant... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques dans la restauration, Contrôle des aliments, Traçabilité des aliments...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS - Apprendre à cuisiner comme un chef - Réaliser, étape par étape, un menu complet ou plusieurs recettes déclinées autour d'un thème...
- Formation
- Paris
- 3h
...Des décorations à croquer ET A EMPORTER, c’est ce que l’Atelier des Sens vous propose pour innover et créer un sapin magique aussi beau à regarder que bon à déguster...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et prévention jour 3 : Prévenir pour maintenir une certaine autonomie - l’adaptation des repas au cours de maladies neurodégénératives : l’exemple de la...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Alimentation et santé, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance Coachez votre chef de cuisine ! amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine Si vous lisez cette fiche, c’est que vous pensez véritablement au fond de vous-même en avoir besoin et ce premier pas est important… DUREE Quoique l’on puisse... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation, Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...en crèche Les caractéristiques des enfants scolarisés Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN Le cadre du PNNS Les missions et objectifs du GEMRCN... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine collective, Équilibre alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... vieille que le monde réagit a des principes simples mais nécessitant un cadre rigoureux dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s’exprimer et… les clients se satisfaire. Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ...... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...bien être S’organiser au quotidien pour une bonne alimentation Rédiger des menus équilibrés Cuisiniers s’adressant aux adultes. Salariés d’entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Équilibre alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 10 avr. 1970
...Utilisation de produits de saison Maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson Réalisation de menus thématiques : la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- 26 avr. 1970
...leurs labels et leurs critères objectifs d’achat Réalisation de menus de saison avec les produits achetés sur les marchés MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du marché...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
...Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? L’aide du GBPH Dangers et risques : Les 4 dangers alimentaires les dangers microbiologiques ; les dangers chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...dégustation et critique des desserts proposés Evaluation des besoins des participants afin de s’exercer sur quelques produits en fonction de ce qu’ils... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Décoration table...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... sophrologue, médecin, chanteur d'opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité et santé, Service a domicile...
- Formation
- Paris
- 07 avr. 1970
- 3 Jours
...en cercles et en moules Mise en oeuvre des glaçages, décors et finitions MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques professionnelles Formation-action...
- Formation
- Paris
- 21h - 3 Jours
...Elaborer des tartes sucrées à base de garnitures variées Diversifier les présentations et décors... Tout public CONTENU DE LA FORMATION La réalisation...
- Formation
- Paris
- 21h - 3 Jours
...en cercle, en carré, en cadre L’association de saveurs, de textures et de couleurs pour obtenir un équilibre gustatif et une décoration raffinée Méthodologies...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Dans l'esprit de la bistronomie, revisiter les desserts classiques et leur apporter une touche de modernité Pâtissier, chef de cuisine à commis de cuisine...