-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Saint Malo
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration à Saint Malo
- CAP
- Saint Maloetdans 3 autres établissements
- Rennes, Quimper, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde, Boulangerie pâtisserie industrielle...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 24 Mois
...professionnel 58 % Technologie Réalisation d’ouvrages courants Réalisation d’ouvrages annexes Prévention Santé Environnement (PSE) Lecture de plans – Dessin...
- CAP
- Saint Malo
- 2 Ans
...Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : - Brevet d'Etudes Professionnelles ou Certificat d'Aptitude Professionnelle de l'alimentation...
- CAP
- Saint Malo
- 24 Mois
...professionnel 58 % Technologie Réalisation d’ouvrages courants Réalisation d’ouvrages annexes Prévention Santé Environnement (PSE) Lecture de plans – Dessin...
- CAP
- Saint Malo
- 24 Mois
...l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Français Histoire - géographie Mathématiques Vie sociale et professionnelle...
- CAP
- Saint Malo
- 24 Mois
...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production de cuisine Sauveteur...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre