-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Lyon
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration à Lyon
- CAP
- Lyon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Niveau d’entrée Sans niveau spécifique Modalités d’admission et recrutement admission après entretien admission après test admission sur dossier Moyens...
- CAP
- Lyonetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Orleans, Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
... validé son projet après une première expérience en entreprise en hôtellerie et ou restauration par un mini stage, ECCP (évaluation des compétences...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
... Sans niveau spécifique Moyens pédagogiques travaux pratiques Ateliers et matériels spécialisés de la section professionnelle restauration alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Préparer aux exigences du diplôme Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client. Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité d’un responsable...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...…) FORMATION EN ENTREPRISE (restauration traditionnelle) Prérequis -Compétences de base (lire, écrire, compter) -Avoir un projet dans les métiers de l'Hotellerie Restauration...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
... comme commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective Le parcours de formation sera adapté au profil du stagiaire, à ses diplômes, et aux résultats du positionnement initial... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Préparer aux exigences du diplôme • Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client. Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre