-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Sécurité Alimentaire
- Formation
- Paris
...En effet, le PenTest est une intervention très technique, qui permet de déterminer le potentiel réel d’intrusion et de destruction d’un pirate sur l’infrastructure à auditer...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration commerciale : Les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication La contamination...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...PRESCRIPTIONS APPLICABLES 1) Définition des espaces confinés. 2) Evaluation du risque. 3) Travaux dans les cuves: - risques liés à l'atmosphère...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...La prévention en milieu professionnel L’ORGANISATION DE LA PRODUCTION : Les locaux La réception et le contrôle des denrées La gestion des stocks Les préparations...
Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...toute personne en charge de la détermination des durées devie des produits. • Appréhender la « durée de vie microbiologique » comme mesure de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Date Limite de Consommation, Identification des dangers, Durée de vie microbiologique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...différents styles de productions de l’industrie à l’artisanat en fait un atout majeur. OBJECTIFS Comprendre les... Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ?... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Prévention santé...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Cette formation vise à exposer de manière pragmatique la méthodologie HACCP tout en visitant les différentes approches développées dans les référentiels Sécurité des Aliments... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Tours
...opportunités professionnelles. Contactez nous sur notre site, emagister.fr! Cette formation vous permettra de comprendre et de connaitre les principes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Qualité alimentaire, Prévention des intoxications alimentaires...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité sanitaire, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
- Formation
- A distance
...urgences Revue de direction Management des ressources Mise à disposition des ressources Ressources humaines Infrastructures Environnement de travail Planification...
- Formation
- Montpellier
...technique...
- Formation
- Montpellier
...Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants : Entrée CYC51p-1 Ingénieur diplômé de l'école d'ingénieurs du Cnam Spécialité agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- A distance
...MAÎTRISE DES DANGERS LIÉS AUX ALIMENTS ASPECTS CLÉS DES SYSTÈMES DE CONTRÔLE EXIGENCES CONCERNANT LES MATIÈRES PREMIÈRES CONDITIONNEMENT EAU GESTION ET...
- Formation
- Montpellier
...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Microbiologie alimentaire, Ingénieur du son...
- Formation
- A distance
...Bénéfices attendus. Valider et approfondir les éléments de la méthodologie pour HACCP/ISO 2000. Mettre à niveau ses connaissances de méthodologie...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation et la conservation des aliments. Réglementation des équipements sous pression...
- Formation
- Versailles
...nationales et... METIERS ACCESSIBLES Responsable homologation des matières premières Responsable affaires réglementaires nationales et internationales... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Cosmétique | Parfumerie...
- Formation
- Montpellier
...des transformations dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits...
- Formation
- Clichy-la-garenne
...Niveau 3ème et bonne connaissance des techniques professionnelles en restauration. La formation présente la méthode HACCP et les règles d'hygiène en restauration...
- Formation
- Corbeil Essonnes
...MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Face à face Formation de groupe INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Diagnostic en entreprise, sur poste de travail Formation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...