Formation indisponible à l'heure actuelle

ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires

Formation

A distance

Économisez 6%
1 400 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    A distance

  • Heures de classe

    300h

  • Envoi de matériel d'apprentissage

    Oui

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Termes et définitions

  • Système de management de la sécurité des denrées alimentaires
  • Exigences générales
  • Exigences relatives à la documentation
  • Responsabilité de la direction
  • Engagement de la direction
  • Politique de sécurité des denrées alimentaires
  • Planification du système de management de la sécurité des denrées alimentaires
  • Responsabilité et autorité
  • Responsable de l'équipe chargée de la sécurité des denrées alimentaires
  • Communication
  • Préparation et réponse aux urgences
  • Revue de direction
  • Management des ressources
  • Mise à disposition des ressources
  • Ressources humaines

Infrastructures

  • Environnement de travail
  • Planification et réalisation de produits sûrs
  • Généralités

Programmes prérequis (PRP)

  • Étapes initiales permettant l'analyse des dangers
  • Analyse des dangers
  • Établissement des programmes prérequis opérationnels (PRP opérationnels)
  • Établissement du plan HACCP
  • Mise à jour des informations initiales et des documents spécifiant les PRP et le plan HACCP
  • Planification de la vérification
  • Système de traçabilité
  • Maîtrise des non-conformités
  • Validation, vérification et amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires
  • Généralités
  • Validation des combinaisons de mesures de maîtrise
  • Maîtrise de la surveillance et du mesurage
  • Vérification du système de management de la sécurité des denrées alimentaires
  • Amélioration

ISO/TS 22004:2005 - Lignes directrices relatives à l'application de l'ISO 22000:2005

Directives pour l'application de l'ISO 22000:2005,

Article 4: Système de management de la sécurité des denrées alimentaires

Article 5: Responsabilité de la direction

Article 6: Management des ressources

Article 7: Planification et réalisation de produits sûrs

Article 8: Validation, vérification et amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires

1 400 € HT