Formation indisponible à l'heure actuelle
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires
Formation
A distance
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
A distance
-
Heures de classe
300h
-
Envoi de matériel d'apprentissage
Oui
Les Avis
Le programme
Termes et définitions
- Système de management de la sécurité des denrées alimentaires
- Exigences générales
- Exigences relatives à la documentation
- Responsabilité de la direction
- Engagement de la direction
- Politique de sécurité des denrées alimentaires
- Planification du système de management de la sécurité des denrées alimentaires
- Responsabilité et autorité
- Responsable de l'équipe chargée de la sécurité des denrées alimentaires
- Communication
- Préparation et réponse aux urgences
- Revue de direction
- Management des ressources
- Mise à disposition des ressources
- Ressources humaines
Infrastructures
- Environnement de travail
- Planification et réalisation de produits sûrs
- Généralités
Programmes prérequis (PRP)
- Étapes initiales permettant l'analyse des dangers
- Analyse des dangers
- Établissement des programmes prérequis opérationnels (PRP opérationnels)
- Établissement du plan HACCP
- Mise à jour des informations initiales et des documents spécifiant les PRP et le plan HACCP
- Planification de la vérification
- Système de traçabilité
- Maîtrise des non-conformités
- Validation, vérification et amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires
- Généralités
- Validation des combinaisons de mesures de maîtrise
- Maîtrise de la surveillance et du mesurage
- Vérification du système de management de la sécurité des denrées alimentaires
- Amélioration
ISO/TS 22004:2005 - Lignes directrices relatives à l'application de l'ISO 22000:2005
Directives pour l'application de l'ISO 22000:2005,
Article 4: Système de management de la sécurité des denrées alimentaires
Article 5: Responsabilité de la direction
Article 6: Management des ressources
Article 7: Planification et réalisation de produits sûrs
Article 8: Validation, vérification et amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires