HACCP, Hygiène En Plonge Et Nettoyage
Formation
À Bussy Saint Georges
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Bussy saint georges
Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques, très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH, l'ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques professionnelles. .
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- HACCP
Le programme
Organisme de formation signataire de la charte de partenariat avec le Fafih
L’HYGIENE :
LA PREVENTION ET LA SECURITE :
- La tenue professionnelle
- Le monde microbien
- La Réglementation. La prévention en milieu professionnel
L’ORGANISATION DE LA PRODUCTION :
- Les locaux
- La réception et le contrôle des denrées
- La gestion des stocks
- Les préparations préliminaires
LES PRINCIPALES REGLES DE PREPARATIONS :
- Les règles de la préparation froides
- Les règles de la préparation chaudes
LES PRINCIPALES REGLES RELATIVE A LA DISTRIBUTION :
- Les locaux de distribution
- La salle de restaurant
LE NETTOYAGE ET LA DESINFECTION DES LOCAUX :
- Les bonnes pratiques de l’hygiène.
LA GESTION DES DECHETS ET LA MISE EN PLACE DES DOCUMENTS DE CONTROLE
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
HACCP, Hygiène En Plonge Et Nettoyage