-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Aliments
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... sur les aliments et sur la santé des consommateurs. Acquérir ou revoir les connaissances sur le système HACCP. Destinataires: cadres, managers, chefs de brigade, économes, employés débutants et confirmés dans les métiers de bouche, la restauration et la grande distribution...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., fermeture... Aliments et risques pour le consommateur Notions de danger/risque Notion de toxi-infection alimentaire collective Quelques données...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...La juxtaposition des normes internationales et des référentiels privés engendre régulièrement des incompréhensions dans les différentes approches de gestion d’un SMSDA. L’ISO 22000 apporte pourtant de nouveaux concepts pour le déploiement d’un système de management de la sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: FSSC 22000, Industrie des aliments, ISO 22000...
- Formation
- Auzeville-tolosane
- Dates au choix
- 10 Jours
... chez l’espèce cible. Connaitre le secteur règlementé de l’alimentation animale et les process de fabrication des aliments composés. Concevoir et analyser une formule alimentaire en fonction des contraintes nutritionnelles, technologiques et économiques. Comprendre et analyser les systèmes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... et correctives à mettre en place pour les éliminer. Compétences visées - Identifier la nature des dangers présents dans les aliments. - Mettre en œuvre les actions préventives et correctives permettant l'élimination des différentes catégories de contaminants. Mots-clés Microbiologie Conservation des aliments...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
- 1 An
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Ciences appliquées au domaine des boissons, Ciences appliquées au domaine du vin...
-
Je vous remercie pour votre chèque de bien profiter à mes études je vous prie d'agréer mes sincères salutations distinguées
← | →
-
Excellent
← | →
-
C'est confirmé
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau avancé
- 01 sept. 2024
- 6 Mois
...de vente à crédit et de relations avec la clientèle Apprécier le large éventail d'innovations récentes dans le domaine de la finance agricole Le Certificat... Apprenez-en plus à propos de: Produits et innovations, Gestion planning, Finance agricole...
...de vente à crédit et de relations avec la clientèle Apprécier le large éventail d'innovations récentes dans le domaine de la finance agricole Le Certificat... Apprenez-en plus à propos de: Produits et innovations, Gestion planning, Finance agricole...
-
Je vous remercie pour votre chèque de bien profiter à mes études je vous prie d'agréer mes sincères salutations distinguées
← | → voir tout
-
Excellent
← | → voir tout
-
C'est confirmé
← | → voir tout
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
- 1 An
...créativité et innovation - Gestion de projet et optimisation des ressources - Informatique et bureautique - Réalisation d'enquête L’entreprise et son environnement... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Produits biologiques, Produits alimentaires...
...créativité et innovation - Gestion de projet et optimisation des ressources - Informatique et bureautique - Réalisation d'enquête L’entreprise et son environnement... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Produits biologiques, Produits alimentaires...
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... répond à plusieurs besoins, la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Analyse des besoins alimentaires, Alimentation des personnes âgées...
... répond à plusieurs besoins, la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Analyse des besoins alimentaires, Alimentation des personnes âgées...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
-
J'ai eu le plaisir de suivre une formation d'Auxiliaire de Santé Animale en 2010, celle-ci était très complète avec son module de 6 mois en psychologie animale et son module de 6 mois sur la biologie animale. Cela m'a permis d'obtenir un emploi dans un refuge près de chez moi.
Le contenu des modules est très riche en informations, bien expliqué, ce qui donne envie d'en savoir plus.Les devoirs demandés sont bien corrigés.
Suite à cela, j'ai choisi de compléter ce métier d'assistante vétérinaire par celui de comportementaliste animalier. J'ai débuté cette formation en septembre 2011, je suis quasiment à la fin du module 2 sur les psychopathologies canines. Le support pour les devoirs est toujours bien conçu et très riche en informations.
Les stages qui complètent cette formation sont très utiles. Les formateurs de ces différents stages sont absolument compétents dans leur discipline.
Ils sont disponibles pour répondre à toutes nos questions.
Le CERFPA propose un large choix de formations. Pour ma part, je recommande ce centre d'étude à distance.
Cordialement,
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 12 Mois
... des produits d’hygiènes, des aliments, des accessoires… Elle est donc amenée à présenter ces produits à la vente, en donnant les conseils adaptés aux nécessités de l’animal. Cette profession est indispensable à tout cabinet vétérinaire, et nécessite une grande polyvalence. Votre nouvelle vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Santé animale, Psychologie animale, Santé du chien...
... des produits d’hygiènes, des aliments, des accessoires… Elle est donc amenée à présenter ces produits à la vente, en donnant les conseils adaptés aux nécessités de l’animal. Cette profession est indispensable à tout cabinet vétérinaire, et nécessite une grande polyvalence. Votre nouvelle vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Santé animale, Psychologie animale, Santé du chien...
-
J'ai eu le plaisir de suivre une formation d'Auxiliaire de Santé Animale en 2010, celle-ci était très complète avec son module de 6 mois en psychologie animale et son module de 6 mois sur la biologie animale. Cela m'a permis d'obtenir un emploi dans un refuge près de chez moi.
Le contenu des modules est très riche en informations, bien expliqué, ce qui donne envie d'en savoir plus.Les devoirs demandés sont bien corrigés.
Suite à cela, j'ai choisi de compléter ce métier d'assistante vétérinaire par celui de comportementaliste animalier. J'ai débuté cette formation en septembre 2011, je suis quasiment à la fin du module 2 sur les psychopathologies canines. Le support pour les devoirs est toujours bien conçu et très riche en informations.
Les stages qui complètent cette formation sont très utiles. Les formateurs de ces différents stages sont absolument compétents dans leur discipline.
Ils sont disponibles pour répondre à toutes nos questions.
Le CERFPA propose un large choix de formations. Pour ma part, je recommande ce centre d'étude à distance.
Cordialement,
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...AOC, CQC) Les signes officiels de qualité en Europe (Bio, AOP, IGP, STG) Les sigles interprofessionnels (VBF, VPF, agneau de nos terroirs... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Nutrition animale, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...La majorité des retraits de produits alimentaires ont pour origine la présence de corps étrangers.La prise en compte de ce danger reste donc un élément essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Rayons X, LImites critiques, Prévention des corps étrangers...
- Master
- Auzeville-tolosane
- Septembre
- 12 Mois
...L’enseignement proposé a pour objectifs de former des spécialistes du contrôle de la qualité, de la mise en place d’une démarche qualité, de la sécurité des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
.... Compétences visées Réaliser une analyse de façon autonome, savoir interpréter les résultats obtenus, rédiger un rapport structuré. Mots-clés Biochimie appliquée Contrôle des produits Qualité des aliments agro-alimentaire Industrie agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Évaluation de la formation...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Boulanger patissier...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...la valeur Les formes de marchés appropriés à la restauration collective Le prix et les conditions de variation de prix La durée du marché de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Budget public, Marchés publics, Restauration collective...
-
Merci
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
... et marchés internationaux Transformation, alimentation et qualité Territoires et environnement Pilotage et conseil des entreprises Commerce et marchés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Alimentation animale...
... et marchés internationaux Transformation, alimentation et qualité Territoires et environnement Pilotage et conseil des entreprises Commerce et marchés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Alimentation animale...
-
Merci
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Former les professionnels impliqués dans la nutrition à la prévention, au dépistage, à la recherche des complications et au traitement de l’obésité de l’enfant... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...