Sciences des aliments et qualité nutritionnelle
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Durée
12 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Exposer les principaux besoins nutritionnels de l’organisme (et donc du consommateur)Définir les ANC (Apports Nutritionnels Conseillés)Sensibiliser au rôle de l’aliment comme facteur de prévention ou d’aggravation du risque des maladies (diabète, cancer, obésité)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
L'objectif étant de tout mettre en œuvre pour prévenir sur notre alimentation qui n'est parfois pas très saine. Alors viens apprendre à manger healthy.
À toutes personnes qui souhaiterais engager un rééquilibrage alimentaire.
Étudiants, salariés, enseignants et demandeurs d’emploi
SPOC
Non, il ne faut pas ce privée de notre faim en revanche il faut savoir faire la part des choses en évitant les choses trop sucré gras même si toutefois vous n'êtes pas dispenser dans manger de temps en temps.
Les Avis
Les matières
- Biochimie
- Aliments
- Nutrition
- Alimentation
- Alimentation et santé
- Santé et alimentation
- Biologiste
- Chimiste
- Biologie
- Chimie
Le programme
1- Besoins nutritionnels globaux - QCM
2- Nutriments et classes d'aliments : QCM
Classe virtuelle
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Sciences des aliments et qualité nutritionnelle