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Cours haccp hygiene
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... sanitaire et la qualité culinaire Les documents HACCP de fonctionnement et de contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication en restauration, Connaissance de la liaison chaude, Connaissance des matériels de restauration...
- Formation
- Sousse (Tunisie)
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
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- Formation
- Seclin
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pratiquer la méthode HACCP...
- Formation
- 1 Jour
...1. L’approche HACCP : l'analyse des risques et la maitrise des dangers - Définition - Les 7 principes - Les étapes de mise en place 2. Les différents...
- Formation
- Privas
- Dates au choix
.../ OBJECTIFS : La règlementation Analyser les risques liés à un manque d?hygiène Mettre en place les mesures d'hygiène...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :- Elargir les connaissances tenant aux normes et règles d'hygiène alimentaire, de sécurité et de développement durable en restauration- Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles pour l'hygiène et la qualité alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
...Objectif de la formation Cette formation en hygiène et sécurité alimentaire à partir du poste de travail vous permettra de - Comprendre la règlementation pour la mettre en application sur les postes de travail - Acquérir les capacités pour organiser et gérer ses activités dans des conditions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
... contamination (5M) Définir et appliquer la méthode HACCP Appréhender la règlementation en cours (Paquet Hygiène)... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
... contamination (5M) Définir et appliquer la méthode HACCP Appréhender la règlementation en cours (Paquet Hygiène)... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
... contamination (5M) Définir et appliquer la méthode HACCP Appréhender la règlementation en cours (Paquet Hygiène)... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...) Les règles d'hygiène Rappel de la réglementation H.A.C.C.P. Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sens, Réglementation HACCP, Présentation des menus...
- Formation
- Neuilly Sur Seine
... de la restauration et souhaitant se conformer aux règles en vigueur en matière d'hygiène alimentaire...
- Formation
- Caluire Et Cuire
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître la réglementation en vigueur. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de mise en œuvre de l'HACCP. Destinataires: Public: Tous responsables: gérants, adjoints, chefs de cuisines, équipes HACCP. Secteurs d'activité: Industrie alimentaire...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs - Identifier les grands principes de la réglementation, - analyser les risques lies a une insuffisance d'hygiéne, - mettre en oeuvre les principes d'hygiéne. Prerequis Aucun... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Sete
... en environnement et agroalimentaire Notre centre d'analyses et de formation en hygiène et sécurité alimentaire peut répondre à toutes vos questions et attentes...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale et collective. - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ou collective - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toulouse
... de la réglementation et permettant la satisfaction du client Informer sur la réglementation en vigueur et sur la place de l’HACCP dans la réglementation Connaître les différents dangers de contamination des aliments et leurs moyens de contrôle Détecter les risques de contamination microbienne et savoir appliquer...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Elargir les connaissances tenant aux normes et règles d'hygiène alimentaire, de sécurité et de développement durable en restauration Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles pour l'hygiène et la qualité alimentaire en restauration...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
.... Eligible au CPF Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! Eligible au Compte Personnel de Formation ! OBJECTIFS Identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un établissement .Comprendre le monde microbien et ses dangers .Identifier et savoir mettre en oeuvre...
- Formation
- Avignon
- 3 Jours
... une démarche HACCP et de mettre en œuvre une organisation conforme à ses principes. Destinataires: Responsables d'entreprises d'expédition ou de gros. Chefs de stations ou d'entrepôts. Responsables qualité. Responsables du conditionnement....