HACCP, Hygiène En Salle De Restaurant
Formation
À Bussy Saint Georges
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Bussy saint georges
Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques, très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH, l'ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques professionnelles. .
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- HACCP
Le programme
Organisme de formation signataire de la charte de partenariat avec le Fafih
LA REGLEMENTATION
L’ORGANISATION DE LA PRODUCTION :
- Les locaux
- La réception et le contrôle des denrées
- La gestion des stocks
- Les préparations préliminaires
L’HYGIENE ALIMENTAIRE :
- Microbiologie et bactéries
- Les facteurs favorisants leur vies et Développement
- Les intoxications alimentaires
LES PRINCIPALES REGLES DE PREPARATIONS :
- L’état de santé
- L’hygiène corporelle et vestimentaire.
L’HYGIENE DES LOCAUX :
- La marche en avant dans le temps et l’espace
- La différence entre nettoyer et désinfecter : matériels et produits
- Les techniques de nettoyages
- Le plan de nettoyage et de désinfection (les enjeux, la fonction, l’utilisation, l’intérêt).
L’HYGIENE DU MATERIEL :
- La contamination des denrées alimentaires
- L’entretien du matériel.
- Le rangement.
LE SERVICE ET LE DEBARRASSAGE :
- L’ordonnancement des tâches
- L’avant, le pendant et l’après
- L’instruction de travail.
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HACCP, Hygiène En Salle De Restaurant