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Cours haccp hygiene
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température: la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Destinataires: personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Méthode des 5m, Cuisson des poissons à basse température...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 3 Semaines
... sanitaire des denrées alimentaires. Vous découvrirez ensuite le système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Norme qualité, Directives européennes, Management qualité...
... sanitaire des denrées alimentaires. Vous découvrirez ensuite le système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Norme qualité, Directives européennes, Management qualité...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Food truck, Nettoyage des locaux, Restauration collective...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Food truck, Nettoyage des locaux, Restauration collective...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
... Opérationnelle d’Hygiène…) qui sont à renseigner avant l’ouverture d’un chantier. Le second document (Carnet sanitaire…) a pour objet de noter sur un seul document... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Infections nosocomiales, Santé au travail...
... Opérationnelle d’Hygiène…) qui sont à renseigner avant l’ouverture d’un chantier. Le second document (Carnet sanitaire…) a pour objet de noter sur un seul document... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Infections nosocomiales, Santé au travail...
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- Formation
- Sete
... en environnement et agroalimentaire. Notre centre d'analyses et de formation en hygiène et sécurité alimentaire peut répondre à toutes vos questions et attentes...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : * Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi dans les secteurs suivants : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... par la réglementation européenne dite "Paquet Hygiène", qui impose l'obligation de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Plan de maîtrise sanitaire, Formation hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Intégrer le travail de l'équipe cuisine dans la réponse aux sollicitations légales et qualitatives ,hygiène, sécurité, allergies, diététique, etc.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Normes ISO, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...OBJECTIF Connaître les règles d’hygiène élémentaires en restauration et détecter les principaux risques...
- Formation
- Blagnac
... HACCP 1) Principes du paquet hygiène 2) Les obligations des professionnels de l'alimentaire 3) L'analyse des risques 4) Principe de précaution... Apprenez-en plus à propos de: Conception de repas, Production culinaire, Aide au repas...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
... Les conditions de destruction thermique des formes végétatives Influence de la mise sous vide sur la flore microbienne Les modifications des procédures HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson basse température sous vide, Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Connaissance du processus de pasteurisation...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
...La formation HACCP : la méthode permet à toute personne chargée de mettre en oeuvre une démarche HACCP dans son entreprise de comprendre et mettre en oeuvre une démarche HACCP. En 2 jours, approfondissez la méthode HACCP pour l'appliquer dans vos activités....
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 2 Jours
...Apprenez les outils de la méthode HACCP. Module très pratique vous permettant d'être immédiatement opérationnel. Obtenez un Certificat d'acquis professionnel vous permettant de trouver un travail dans la grande distribution.... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Grande distribution, Grandes surfaces...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... les connaissances pour organiser, structurer, mettre en œuvre et gérer cette pratique dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...
- Formation
- (Labege Cedex)
- 2 Jours
... une connaissance de la méthode HACCP pour pouvoir l'appliquer dans l'entreprise par l'analyse et la maîtrise des dangers à tous les stades...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Le rappel de l’hygiène : La déclinaison de la contamination/multiplication La différence pathogènes/altération Les transporteurs (air, eau, matière... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Bussy Saint Georges
... de l’HACCP Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements) Le guide des bonnes pratiques d’hygiène du secteur d’activité spécifié...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire est l’outil nécessaire pour expliquer ce que l’on fait pour garantir la salubrité des aliments distribués. L’hygiène en cuisine est souvent prétexte à l’oubli ou à la négligence de ce qui fait le cœur de métier c'est-à-dire « cuisiner ». En apportant de façon ludique... Apprenez-en plus à propos de: Audit agricole, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
...Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer votre activité dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation....
- Formation
- Blagnac
..., animation, confort et hygiène, vie quotidienne) sont concernés par la qualité tant sur les services que sur la traçabilité des processus engagés. Leur... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Santé au travail, Management stratégique...