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Cours haccp hygiene
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- 1 Jour
... entreprise. Des questions sur vos connaissances en matière d'hygiène. Un compte rendu de votre situation...
- Formation
- Clichy
...CONTENUS : - Travaux pratiques de restaurant - Technologie professionnelle - Hygiène alimentaire - Sciences appliquées à la restauration - Vie...
- Formation
- Villeurbanne
... en restaurant Approvisionnement Arts de la table – supports de vente Sciences appliquées : Biochimie des aliments, Hygiène alimentaire, microbiologie, démarche...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Nous attirons votre attention sur le fait que l’entretien et le nettoyage des réseaux d’extractions des cuisines professionnelles sont des opérations indispensables et strictement réglementées (sécurité incendie, hygiène…). Extrait de l’arrêté du 10 octobre 2005 : § 2. Au moins une fois par an, il... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Le Puy En Velay
- Dates au choix
......) - Entretien, HACCP - Accueil/Communication (accueil du client, commercialisation de la prestation) - Service (Mise en place, service des mets et boissons...
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- Beaumont
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 440,00 Validation visée : Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, délivrée par l'AFPA par délégation de la direction régionale...
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- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
... des plats hygiène appliquée à ce type d’aliments fabrication de plats dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Production alimentaire, Manager dans la restauration...
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- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
.... Structures de contrôle. Présentation globale des référentiels (ISO 9001, 14000, 22000, 26000, IFS, BRC). Sensibilisation à la méthode HACCP. Modalité... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité...
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- (75) Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...) - Les entreprises en demande d’agrément sanitaire ou souhaitent créer leur manuel HACCP...
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- Brest
... séparatives (12h) 8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité Management de la qualité (12h) HACCP (12h) Sécurité sanitaire des aliments (12h) Environnement (8h...
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- (75) Paris
- Niveau initiation
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- 2 Jours
...Objectifs: Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles. Maîtriser la documentation de la sécurité alimentaire (réglementation HACCP). Destinataires: Encadrement et Personnel de production... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire...
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- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...(en fonction des besoins, de la capacité). Connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale). Destinataires: Chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion de restaurant, Chef de département...
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- (75) Paris
- Dates au choix
... : entretien du logement, du linge, repas, achats divers et en particulier alimentaires... L'emploi se caractérise par son aspect relationnel fort au travers d'activités quotidiennes très concrètes. OBJECTIFS Maîtriser les spécificités de l’hygiène dans l’entretien des locaux Acquérir...... Apprenez-en plus à propos de: Services à domicile, Nettoyage domestique...
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- (75) Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance Tours Aéro Réfrigérantes TAR et risque lié aux légionelles Satisfaire aux recommandations de l’Arrêté du 13 décembre 2004... Apprenez-en plus à propos de: Protection des personnes...
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- (75) Paris
- Niveau initiation
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- 2 Jours
...Objectifs: Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles. Maîtriser la documentation de la sécurité alimentaire (réglementation HACCP). Destinataires: Encadrement et Personnel de production... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
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- (75) Paris
- Dates au choix
...L’hygiène dans la production alimentaire. Test « Ponce Pilate », les germes et leurs incidences, méthode de production saine. La découverte... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...
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- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
... et les règles d’hygiène qui en découlent La définition des postes de travail, et la délégation La classification des matières premières et leurs caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Organisation du travail, Production alimentaire...
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- (75) Paris
- Dates au choix
...dans ce type de gestion ? (gaspillage, surproduction, perte de produits en stock…) 2 jours PUBLIC Chefs de cuisine sous-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Gestion des stocks...
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- (75) Paris
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- 2 Jours
...Déterminer les risques professionnels est un facteur clef de la réussite d’une démarche de prévention des conditions de sécurité au travail... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques dans la restauration, Hygiène alimentaire, Santé au travail...
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- (75) Paris
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... L’hygiène alimentaire / HACCP étant une formation dense avec un programme spécifique légal, elle ne pourra être développée au cours de cette... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Contrôle de coûts, Contróle du budget...