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Cours haccp hygiene
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection d'un site agro-alimentaire, Choix des produits de désinfection, Nettoyage d'un site agro-alimentaire...
- Formation
- Failly
- 1 Jour
...Objectifs: Sensibiliser aux enjeux liés à l'hygiène et à la sécurité au travail, pour les convives, le personnel et l'établissement. Initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques d'hygiène (BPH). Développement du PAQUET HYGIENE. prise en compte de tout...
- Formation
- Privas
- Dates au choix
.../ OBJECTIFS : Connaître les risques alimentaires Mettre en place la démarche HACCP La règlementation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
... de sélection en fonction des objectifs de production Connaitre les différentes techniques de lavage et de débarrassage Notion d’hygiène HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène HACCP, Objectifs de production, Critères de sélection...
- Formation
- En ligne
- 1 Jour
...Objectifs: Apporter des connaissances de base dans l'hygiène alimentaire. Identifier les risques de contamination tout au long de la chaîne, de la livraison des denrées au lit du patient. Destinataires: Cuisiniers, Diététiciennes, Agents de restauration...
- Formation
- Villejuifetdans un autre établissement.
- Strasbourg
- 12h
...HACCP Sécurité des Aliments Objectifs: Généralités comprendre et appliquer la Historique et bases méthode HACCP La réglementation Normes...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
- 14h
...Objectif • Identifier les grands principes de la réglementation relative à l’hygiène en restauration – Méthode HACCP • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration • Organiser et garantir la réalisation de son activité dans les conditions d’hygiène conformes...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Méthode HACCP...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Sensibiliser et responsabiliser les personnels à la maitrise de l'hygiène alimentaire - Comprendre les objectifs de l'hygiène alimentaire et améliorer le comportement des personnels - Répondre aux exigences de l'arrêté du 5 mai 1995 en matière de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... des produits semi-finis Manipulations des produits en liaison froide ou chaude Fabrications en liaison froide 3) Hygiène alimentaire Définition HACCP Dangers... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Techniques d'assemblage culinaire, Connaissance de la liaison chaude...
- Formation
- (Metz - Failly)
- 2 Jours
... • Volaille, viandes, • Poissons, Valoriser les produits et la prestation Débarrassage, nettoyage, entretien des matériels • Les règles d’hygiène HACCP. Vendre...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Elargir les connaissances acquises sur le système HACCP (analyse des dangers et système documentaire) Renforcer la maîtrise professionnelle du système HACCP pour construire et faire vivre le plan d'hygiène et de sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Les bonnes pratiques d'hygiène : connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire Approche fonctionnelle : contrôler et prévenir les risques liés à l'hygiène et la sécurité alimentaire Approche organisationnelle : construire le Plan de Maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
... d’hygiène et de sécurité.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de dressage, Hygiène HACCP, Thermomètre sonde...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau...
- Formation
- (75) Paris
... et la détermination des points critiques pour leur maîtrise. L’HACCP s’intéresse aux 4 classes de dangers pour l’hygiène des aliments : - les dangers biologiques (virus, bactéries...) - les dangers chimiques (pesticides, additifs...) - les dangers physiques (bois, verre...) - les dangers allergiques (composants... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- En intra entreprise
- 1 Jour
...Objectifs: Remettre à niveau la méthode HACCP...
- Formation
- Marcq En Baroeul
- 14h
...HACCP Sécurité des Aliments Objectifs 1 Généralités comprendre et appliquer la * Historique et bases méthode HACCP * La réglementation * Normes...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...