La Nutrition de 0-3 Ans et l'Hygiène Alimentaire

Formation

À Perols

224 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Perols

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Connaître les principes nutritionnels pour les touts petits jusqu'à 3 ans. Qu'est-ce que l'hygiène alimentaire en structure petite enfance. Réfléchir aux modes de distribution des repas. Les normes HACCP ; les différentes possibilités: cuisine en crèche, portage de repas, liaisons. froides/chaudes. Destinataires: Personnel de cuisine ou participant à. l'alimentation

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Perols ((34) Hérault)
Voir plan
15 Route de la Foire, 34130

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Séquence 1 : Importance de l’alimentation dans la vie de l’homme, de l’enfant Durée : 2 heures / jours

1. Manger c’est quoi ?

2. A quoi sert l’alimentation

3. Diététique dans d’autres pays

Séquence 2 : L’Hygiène alimentaire

Durée : 2 heures / jours

1. Le paquet hygiène, les notions

2. Les dix points d’une bonne pratique en hygiène

3. L’HACCP

Séquence 3 : Alimentation diversifiée et attitudes éducatives

Durée : 3 heures / jours

1. Les attitudes éducatives

2. Les problèmes rencontrés

3. Les réflexes à acquérir

4. L’alimentation diversifiée

Informations complémentaires

Nombre d'élèves par classe : 13

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La Nutrition de 0-3 Ans et l'Hygiène Alimentaire

224 € HT