La Nutrition de 0-3 Ans et l'Hygiène Alimentaire
Formation
À Perols
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Perols
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Connaître les principes nutritionnels pour les touts petits jusqu'à 3 ans. Qu'est-ce que l'hygiène alimentaire en structure petite enfance. Réfléchir aux modes de distribution des repas. Les normes HACCP ; les différentes possibilités: cuisine en crèche, portage de repas, liaisons. froides/chaudes. Destinataires: Personnel de cuisine ou participant à. l'alimentation
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
1. Manger c’est quoi ? 2. A quoi sert l’alimentation 3. Diététique dans d’autres pays Séquence 2 : L’Hygiène alimentaire Durée : 2 heures / jours
1. Le paquet hygiène, les notions 2. Les dix points d’une bonne pratique en hygiène 3. L’HACCP
Séquence 3 : Alimentation diversifiée et attitudes éducatives Durée : 3 heures / jours
1. Les attitudes éducatives 2. Les problèmes rencontrés 3. Les réflexes à acquérir 4. L’alimentation diversifiée
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La Nutrition de 0-3 Ans et l'Hygiène Alimentaire