Mise en place des plans HACCP dans une entreprise agroalimentaire ou une collectivité
Formation
À Sète
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Sète
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Bienvenue sur le site d'Ecobiolab Méditerranée, seul laboratoire accrédité COFRAC sur le bassin de Thau pour les analyses microbiologiques en environnement et agroalimentaire
Notre centre d'analyses et de formation en hygiène et sécurité alimentaire peut répondre à toutes vos questions et attentes : suivi, externalisation de la qualité, formations HACCP...
Que vous soyez restaurateurs, conchyliculteurs, collectivités, mareyeurs ou simple particulier, notre expérience dans la qualité appliquée au secteur agroalimentaire saura vous aider au mieux dans la valorisation de vos activités et la confiance accordée par vos clients.
Prenez le temps de découvrir nos prestations basées sur le respect du consommateur et la formation des acteurs de la Santé humaine et de la sécurité alimentaire.
CONTENU:
Mise en place des plans HACCP dans une entreprise agroalimentaire ou une collectivité : méthode qualité pour garantir la sécurité alimentaire à toutes les étapes de production selon des principes établis.Entre autres, la formation HACCP doit permettre la mise en place d'un système documentaire et de la traçabilité nécessaire pour prouver la maîtrise de toutes les sources de contamination.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mise en place des plans HACCP dans une entreprise agroalimentaire ou une collectivité