16

Cours transformation agroalimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "transformation agroalimentaire"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 156
  • Formation professionnelle 118
  • Formation continue 16
  • Études supérieures 12
  • Master 9
  • Ens. secondaire 1
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 16
  • Agroalimentaire 10
  • Biologie 1
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Environnement 1
  • Sécurité 1
  • Matériaux 1
  • Qualité 1
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 16
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 16
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

... ; l'auditeur progresse à son rythme. Objectifs A l'issue de la formation vous : Maîtriserez les techniques des industries de transformation des céréales (meunerie, semoulerie, amidonnerie-glutennerie, alimentation animale, organismes stockeurs, boulangerie industrielle, biscuiterie, etc.)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Toulouse

... commerciale, des plans stratégiques à la négociation d'achat/vente Connaissance des produits du secteur de l'agroalimentaire et des filières Maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Marketing de produits... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Talence

... Production et Transformations Agro-alimentaires (PTAI), a acquis une formation scientifiques et technique des aliments ainsi que les process relatifs aux transformations des Industries Agro Alimentaires (IAA) tant du point de vue du génie des procédés que des outils et méthodes de la production. Secteurs... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • 1 Jour

..., production, transformation alimentaire)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Normes ISO... Voir plus


350 
HT
Ajouter au comparateur
Spécialité Agriculture
Établissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon
  • Formation
  • (Dijon Cedex)
  • 2 Ans

...Destinataires: aux salariés des institutions d'encadrement de l'agriculture et de l'agroalimentaire (OPA, organisations économiques, centres de formation, bureaux d'études…). aux demandeurs d'emploi. aux professions libérales et agriculteurs... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Ingénieur d'Agrosup Dijon par la formation continue
Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques
  • Formation
  • (Dijon Cede)

....PUBLIC CONCERNE La formation s’adresse principalement, aux salariés des institutions d’encadrement de l’agriculture et de l’agroalimentaire (OPA... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Complexes et Multicouches
Infopro Communications
  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours

... emballage, achat, R D, production, technique, qualité ndash; des conditionneurs en agroalimentaire, cosmétologie, parfumerie, pharmacie et parapharmacie, industrie, etc et des transformateur de films et complexes... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux spéciaux... Voir plus


1290 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (63) Puy-de-Dôme

... les modalités du contrôle et de la certification - Appréhender les spécificités de la transformation et de la distribution des produits biologiques - Coordonner... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Talence

...Débouchés Débouchés professionnels / Métiers Secteurs d'activités : agriculture, agroalimentaire, aquaculture, élevage, environnement, forêt, production, viticulture Les débouchés visés correspondent à des emplois dans les secteurs de productions agricoles, au sein de toutes structures... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Filières de l'agro-industrie et technologies associées
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)

... agroalimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • 1 Jour

... agroalimentaire (restauration, production, transformation alimentaire)... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Outils de gestion de la qualité... Voir plus


350 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 Jour

...: Conditionneurs (agroalimentaire, cosmétique, pharmacie, industrie…) et transformateurs. Services R D, techniques, production, achat, qualité, marketing et commercial Niveau: Découverte et approfondissement des connaissances en biomatériaux... Apprenez-en plus à propos de: Certification de qualité environnementale... Voir plus


690 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)

... : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation - cuisine Code ROME : Intervention technique en méthodes et industrialisation, Management et ingénierie de production, Management et ingénierie qualité industrielle, Relation technico-commerciale, Management et ingénierie gestion industrielle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)

... des managers de ressources humaines et matérielles avec des objectifs de performance. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité produits laitiers Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

..., Agroalimentaire - alimentation - cuisine Code ROME : Management et ingénierie de production... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris

..., industrielle, industries de cuisson, alimentation animale, laboratoires de contrôle, d'analyse et de. Destinataires: Techniciens supérieurs, diplômés BTS, DUT ou équivalent (L2), des spécialités agroalimentaires, ayant 3 ans d'expérience professionnelle. L'entrée en 1ère année d'école d'ingénieurs nécessite... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel... Voir plus


400 
HT