AUDIT/FORMATION/CONSEIL
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
AUDIT/FORMATION/CONSEIL Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsAudit en hygiène alimentaireFormation à la méthode HACCP concernéSalariésEntreprisesDurée de la formationAudit préliminaire : 1 jour Formation HACCP : de 3 à 5 jours Audit de suivi : 1 jourLieu de formationSur site
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Audit
- HACCP
- Hygiène
Le programme
Audits préliminaires :
- Audits qualité des points forts/faibles de la structure
- Observation/Prélèvement de la qualité des productions
- Repérage de l'organisation des postes de travail
- Recensement de la base documentaire existantes
Formation :
- Théorique : rappel des règles d'hygiène de base et présentation de la nouvelle réglementation HACCP
- Pratique : Formation/ Action réalisée sur site, accompagnement des équipes (méthodes, process,....), assistance à la mise en place, auto-contrôles
Audits de suivis :
- Assurer le fonctionnement du système
- Réajustement des méthodes de travail et process
- Évaluation et mise à jour du système documentaire
Méthodes pédagogiques
Cours théoriques, cas pratiques et dossiers techniques
Pré-requis
Personnels de production ou de distribution sensibilisés à l'hygiène alimentaire.
Validation
Attestation de fin de formation
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
AUDIT/FORMATION/CONSEIL