Haccp & Hygiene Alimentaire
Formation
À la Ciotat
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
La ciotat
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Heures de classe
14h
Objectifs: obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII A l'issue de cette formation, les participents seront à même de travailler suivant les règles du GDBP de la Restauration, et mettre en place la démarche HACCP. Destinataires: Professionnels de la Restauration
Précisions importantes
Documents
- Description
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Professeurs
Pierre THURIN
PTH
Le programme
Hygiène – micro biologique
- Sensibilisation au monde microbien
- Les germes en cause
- Les Toxi Infections Alimentaires et Collectives (TIAC)
- Hygiène du personnel
Réception et stockage des préparations
- Hygiène de fabrication
- Hygiène de distribution (service et les différents services)
Le circuit des déchets
- Entretien du matériel et des locaux
La Méthode H.A.C.C.P
- Les Directives Européennes et textes associés aux arrêtés
- Le paquet Hygiène 2006
- Analyse des Dangers et Points Critiques
- La Traçabilité en 2006
- Bionettoyage et Hygiène des locaux et matériels
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Haccp & Hygiene Alimentaire