Haccp & Hygiene Alimentaire

Formation

À la Ciotat

440 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    La ciotat

  • Heures de classe

    14h

Objectifs: obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII A l'issue de cette formation, les participents seront à même de travailler suivant les règles du GDBP de la Restauration, et mettre en place la démarche HACCP. Destinataires: Professionnels de la Restauration

Précisions importantes

Documents

  • Description

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

la Ciotat ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan
5 Lot. la Lignotte, 13600

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Professeurs

Pierre THURIN

Pierre THURIN

PTH

Le programme


Hygiène – micro biologique

  • Sensibilisation au monde microbien
  • Les germes en cause
  • Les Toxi Infections Alimentaires et Collectives (TIAC)
  • Hygiène du personnel


Réception et stockage des préparations

  • Hygiène de fabrication
  • Hygiène de distribution (service et les différents services)


Le circuit des déchets

  • Entretien du matériel et des locaux


La Méthode H.A.C.C.P

  • Les Directives Européennes et textes associés aux arrêtés
  • Le paquet Hygiène 2006
  • Analyse des Dangers et Points Critiques
  • La Traçabilité en 2006
  • Bionettoyage et Hygiène des locaux et matériels

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Haccp & Hygiene Alimentaire

440 € TTC