Top formations
- Formation
- La Ciotat
...la séparation L’information : combien, quand, comment, pour qui… La communication : missions, climat, objectifs… Savoir éviter les parasitages...
- Formation
- La Ciotat
...(service et les différents services) Le circuit des déchets Entretien du matériel et des locaux La Méthode H.A.C.C.P Les Directives Européennes et textes...
- Formation
- La Ciotat
...Rendre efficace le binôme manager/assistante. Gérer et maîtriser les réunions, les entretiens face-à-face. Affirmation de soi, être assertif...
Avis sur CHR-EXPERT'S-TEAM (Pierre-Thurin-Conseil)
Plus d'informations
Histoire
Hostellerie le "Vallon de Valrugues" St Rémy de Provence (partenaire Sesame formation).Les Restaurants des personnels du LCL Paris.Casino de Carry - le - RouetRelais et Châteaux et ProvenceChâteaux et Demeures de FrancePalais des Papes (Avignon)HÔTELS MARHABA de SOUSSE (Tunisie) Partenaire de HRS - CLINIQUE PSYCHIATRIQUE DU MONT DUPLAN NIMES - MDR Publique de CERET - LES JARDINS D'ARCADIE Avignon - EHPAD Enclos St Jean - Avignon - INSTITUTS A.P.E.I (84) *A.V.E.F.E.T.H *FAM Les Lavandes (83 & 13)Safir Hotel Mazafran (algérie). Partenaire de ISTAM Formations
Avantages de faires vos études ici
-CONVICTIONS--COMPLÉMENTARITÉ--RÉACTIVITÉ-
La formation, un métier de pros pour des pros !
Nos interventions sont personnalisées, et les programmes de formation sont établis après diagnostique de vos problématiques ou besoins de vos équipes.
Nos formations sont toutes éligibles à une prise en charge par votre organisme de collecte des budgets formation (FAFIH, AGEFOS, AGEFICE...). Également éligibles au DIF. Au 28 février vous vous serez acquitté de votre contribution formation auprès de votre OPCA, nous sommes avec vous pour mettre en place votre Plan Formation
Contactez-nous pour toute demande de formation et conseil au :
+33(0)6 09 05 46 92
Spécialités
Aide et accompagnement à la création d'entreprises en CHR -Cafés - Hôtels - Restaurants
- Accompagnement de vos équipes à la nouvelle Réforme du Classement Hôtelier
- Document unique d’évaluation des risques professionnels
- Les Fondamentaux du Management - Team Building - Cohésion d'équipe
- Hygiène et Sécurité Alimentaire pour RESTAURATION COLLECTIVE
- Accueil en Hôtellerie Restauration et Métiers de Bouche.
- Expertise en Hygiène et Sécurité des Aliments avec analyse de surface (partenaire SANIPOUSSE)
-Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire
-Application de la méthode HACCP et RABC en Lingerie
-Hygiène et Sécurité des Locaux
-Gestion cuisine et mise en place logiciel personnalisé
-Conseil pour éligibilité au "Classement Hôtelier 2009"
-Accueil et vente sédentaire en magasin et commerces
-Communication et Techniques de Vente
-S'exprimer en public
-L'entretien d'évaluation
-Apprendre à gérer son Stress à l'aide de la SOPHROLOGIE
-Management - Psychologie humaine
-Gestion du temps et des priorités
-Comptabilité PME - PMI
-Ingénierie et accompagnement pour création en
-Services Hôteliers - Réception - Service des Étages-House Keeping
-Accompagnement, Aide à domicile & Maison de Retraite
-Œnologie, Dégustation, Service Restaurant, Service Bar et Mixologie
-Cours de cuisine et pâtisserie, perfectionnement pour professionnels et particuliers
Description
Formation et Conseil en CHR Une synergie d'expertises issues de l'Hôtellerie, du Médicosocial et de la Prestation de Services pour vous accompagner : ENTREPRISES ou SALARIES HÔTELS – RESTAURANTS – IAA - EHPAD MAISONS de RETRAITE HÔTELLERIE DE PLEIN AIR – PME & PMI COMMERCES - COLLECTIVITÉS LOCALES
De nombreuses formations sont éligibles dans le cadre du DIF pour les salariés en CDI ou CDD. N'hésitez pas à nous contacter
Nous intervenons en France, Espagne, Italie, Maghreb...
Chaque membre ayant ses propres compétences et acquis, l’équipe propose ses interventions dans les domaines suivants :
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.