Hygiène Haccp
Formation
En présentiel
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Durée
2 Jours
Objectifs: VOUS SEREZ CAPABLE DE: Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène conformément à la réglementation. Mettre en pratique et faire appliquer ces techniques dans votre établissement. VOUS AUREZ ACQUIS: Connaissance complète des dispositions réglementaires. Connaissance du monde microbien. Des outils pour mettre en place un système de surveillance de la sécurité des aliments
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Le programme
- Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène conformément à la réglementation.
- Mettre en pratique et faire appliquer ces techniques dans votre établissement
VOUS AUREZ ACQUIS :
- Connaissance complète des dispositions réglementaires
- Connaissance du monde microbien
- Des outils pour mettre en place un système de surveillance de la sécurité des aliments
NOTRE INTERVENANT
Formation :
INSTITUT PASTEUR
SEMINAIRE CEPR
Expérience :
RESPONSABLE QUALITE ET FORMATION CHEZ QUICK
(10 ans)
DUREE : 2 JOURS
Journée 1
Le système HACCP
Etude du monde microbien
Les bonnes pratiques d’hygiène
4. Nettoyage et désinfection
Journée 2
Le système HACCP
12 étapes, 7 principes : exercices pratiques
Les guides de bonnes pratiques d’hygiène
Présentation et observation
Accompagnement personnalisé
Analyse des exercices, élaboration d’un plan d’action en fonction des besoins de chacun
La première journée sera suivie d’exercices pratiques à mettre en place dans votre établissement
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hygiène Haccp