{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(37) Indre-et-Loire
(13) Bouches-du-Rhône
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(45) Loiret
(67) Bas-Rhin
voir plus
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(69) Rhône
(71) Saône-et-Loire
(92) Hauts-de-Seine
(19) Corrèze
(64) Pyrénées-Atlantiques
(05) Hautes-Alpes
(50) Manche
(34) Hérault
(14) Calvados
(21) Côte-d'Or
(88) Vosges
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Formation
Bac pro
Brevet professionnel
Titre professionnel
Thématique
Tourisme
Restauration
Hôtellerie
Top Cours Restauration (33) Gironde
Cuisine, pratique de base
4
1 avis
Cooking services
Formation
En présentiel - Bordeaux
Dates au choix
390 €
S'informer
“Préparation et mise en valeur des sushi”
La Maison du Japon
Formation
En présentiel - Bordeaux
5 Jours
1 550 €
S'informer
Master Biologie santé, spécialité Œnologie et environnement viti-vinicole
Université Bordeaux I
Formation
En présentiel - Talence
Prix à consulter
S'informer
Master franco-espagnol en Œnologie et Environnement viti-vinicole
Université Bordeaux I
Formation
En présentiel - Talence
Prix à consulter
S'informer
Diplôme d'Université d'Aptitude à la dégustation (DUAD)
Université Bordeaux I
Formation
En présentiel - Talence
Prix à consulter
S'informer
Diplôme Universitaire d'Initiation à l’œnologie (DUIO)
Université Bordeaux I
Formation
En présentiel - Talence
Prix à consulter
S'informer
Licence professionnelle Productions végétales spécialité métiers de la vigne et du vin: Œnocontrôleur
Université Bordeaux I
Formation
En présentiel - Talence
Prix à consulter
S'informer
Diplôme national d'oenologue
Université Bordeaux I
Formation
En présentiel - Talence
Prix à consulter
S'informer
Master franco-espagnol en Œnologie et Environnement viti-vinicole.
Université Bordeaux I
Formation
En présentiel - Talence
Prix à consulter
S'informer