-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(23) Creuse
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (23) Creuse
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques et produits nouveaux Dressage, présentation et produits nouveaux Maîtrise du coût marchandise...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le BAC PRO Restauration: OPC: Option Production Culinaire ou. SC: Service Commercialisation. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP agent polyvalent de restauration. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme....
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP restaurant. Destinataires: Tout public...
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...pour mieux le vendre Mise en place et service...
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
... Les produits Les vins et les autres boissons Vente et commercialisation Communication verbale et non verbale Anglais de la restauration Règles...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP cuisine. Destinataires: Tout public...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 3 Jours
...Originalité et variété Utilisation de techniques et produits nouveaux Achats et gestion des stocks Contrôle coûts matière et main d'oeuvre...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre