-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(19) Corrèze
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (19) Corrèze
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...du stagiaire ou de l’apprenti en entreprise • Communiquer avec le stagiaire ou l’apprenti et son environnement • Communiquer avec les référents du CFA...
- Bac pro
- Voutezac
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...le Greta Limousin vous délivrera une attestation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- CAP
- Brive-la-gaillarde
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
..."ACTION N° PRPAT LIMOUSIN / : 1 - Les principes d'action : choix des produits (proximité, saisonnalité), présentation (décoration, contenants)...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Objectifs: Etre capable d'assurer toutes les étapes de fabrication d'une pizza. Connaître et mettre en application les règles d'hygiène en vigueur...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...cuissons, appareils, fonds, sauces, patisserie,… -La technologie culinaire, les sciences appliquées, la connaissance de l'entreprise et de son environnement...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...à juste ou basse température : techniques, organisationnels, économiques et environnementaux -La cuisson sous-vide : les actions physico-chimiques de la... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Cuisine sous-vide...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : "Mettre en valeur le tourisme gastronomique Limousin au profit de votre activité en découvrant ou revisitant le patrimoine gastronomique régional. Ce module vous permettra de connaître et cuisiner les produits du terroir Limousin : valoriser et remettre au goà»t du jour les recettes...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...La réalisation de crèmes et garnitures d'entremets à base de chocolat : ganache, mousse, bavarois,…... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...croustillants, brioches, savarins, babas,… -La réalisation de patisseries et entremets à bases de biscuits : biscuits et meringues, garnitures... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...le stagiaire aura à organiser et réaliser le repassage de différentes pièces de linge (linge de maison et vàªtements). Il pourra également àªtre amené...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Les hors d'oeuvre chauds à base de pate brisée : quiches, tourtes, tartes, croustades,… -Les hors d'oeuvre chauds à base de pate feuilletée... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...pizzas, calzones, pissaladières, fougasses, flammenkuches,… -Les hors d'oeuvre chauds à base de pate fine : à base de pate à cràªpe, feuille de brick... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Professionnelle Les conditions de travail dans le secteur de la Propreté Les pré-requis pour travailler dans le secteur «Propreté» La présentation de matériels... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...transmission des informations au sein de l'unité -La conception des fiches techniques : les différent modèles, définition des standards, conseils pour... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Restauration collective...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... du tourisme sur la thématique du « petit déjeuner », les services offerts, sources de satisfaction de la clientèle.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Les sauces poissons et crustacés : sauces vin blanc, veloutés, sauces émulsionnées, liaisons -La réalisation de recettes à base de poissons en poisson frais et surgelés... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...préparations techniques et mise en place, … -La communication et la vente : accueil de la clientèle, supports de vente, conclusion de la vente,…...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... : panorama des producteurs régionaux, des productions et produits du terroir, filières et labels limousins, circuits de proximité, agro-tourisme, événementiels...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre