Décors en chocolat

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont :
-à‰largir les connaissances dans les techniques de chocolaterie
-Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production et la valorisation de décors en chocolat

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite des savoirs-faire culinaires préalables en rapport avec la thématique

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Chocolat
  • Décors
  • Réalisation
  • Techniques de formation
  • Techniques du son

Le programme

CONTENU : -Apports théoriques, étude de fiches techniques de recettes, travaux pratiques en cuisine d'application, dégustation portant sur : -La présentation des différents produits chocolatés : beurre de cacao, pate de cacao,… -La mise au point d'une couverture de chocolat : réalisation technique -La réalisation de décors en chocolat : copeaux, cerclage d'entremets, tuiles,…moulages de sujets en chocolat,… -La réalisation de crèmes et garnitures d'entremets à  base de chocolat : ganache, mousse, bavarois,…

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Décors en chocolat

Prix sur demande