Poisson en collectivité

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont :
-Elargir les connaissances dans les techniques de préparation des poissons en restauration collective
-Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production de plats cuisinés à  base de poisson

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage ne nécessite pas de savoirs-faire culinaires spécifiques

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Poissons
  • Techniques du son
  • Techniques de formation

Le programme

CONTENU : -Apports théoriques, étude de fiches techniques de recettes, travaux pratiques en cuisine d'application, dégustation portant sur : -La connaissance des produits : espèces, classification, coà»ts, conservation, préparation, utilisations -Les techniques de cuissons : pocher, sauter, griller, rôtir, en gratin,… ; les types de produits et leurs cuissons -Les sauces poissons et crustacés : sauces vin blanc, veloutés, sauces émulsionnées, liaisons -La réalisation de recettes à  base de poissons en poisson frais et surgelés : réalisations et comparatifs -La cuisine de poissons avec différentes techniques de cuissons : aile de raie, filet de cabillaud, roussette, filet de lieu, dorade

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Poisson en collectivité

Prix sur demande