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Formation continue Sécurité Alimentaire
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...REPARTITION DES MICRO-ORGANISMES DANS LES ALIMENTS. DANGERS MICRO-BIOLOGIQUES DANS L’ALIMENTATION : PRINCIPAUX PATHOGENES, TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- DEUST
- Lille
- 1 An
...(fabrication et distribution), gestion de rayon, PME / PMI spécialisées…...
- Formation
- Chateaugiron
- 1 Jour
...à la mise en place d’un plan HACCP par ligne de produits ou par processus - Structurer les pratiques opérationnelles : plan CCP et programme PRP...
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
...L2 universitaires Biologie, Biochimie, et Chimie. DUT, BTS à dominante biologique, industries alimentaires, analyses biochimiques, génie chimique...
- Formation
- 2 Jours
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...dans le développement de nouveaux emballages. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services Achats, Qualité, Technique, R D et Emballage... Apprenez-en plus à propos de: Emballage plastique, Contact alimentaire, Cahier des charges...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...mélange et mise en forme; Opérations de séparation avec changement de phase o Evaporation/concentration; o Distillation; o Cristallisation. Nouvelles technologies...
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- Aulnay Sous Bois
...respect des règles Les locaux : nettoyage et désinfection, marche en avant Le matériel : entretien Les produits : points critiques sur le circuit des matières premières...
...respect des règles Les locaux : nettoyage et désinfection, marche en avant Le matériel : entretien Les produits : points critiques sur le circuit des matières premières...
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- 2 Jours
...Personne manipulant des denrées alimentaires. Principe 1 : procéder à une analyse des dangers. Principe 2 : déterminer les points critiques à maîtriser (CCP)...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...t°, FIFO, traçabilité, D.L.C, D L.U.O). Déconditionnement, lavage, désinfection, répartition des denrées. (Décongélation). Respect des zones de production...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Castries
...Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective, chefs cuisiniers, cuisiniers ou traiteurs La règlementation Définitions...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...préventives Système documentaire Contrôle et actions corrective...
- Formation
- Bron
...Responsable qualité - directeur d'usine - Responsable de production - Responsable sécurité Connaître et Comprendre la notion de food defense...
- Formation
- 2 Jours
...pour pouvoir l'appliquer dans l'entreprise par l'analyse et la maîtrise des dangers à tout les stades Ses Objectifs *Analyser les dangers et maîtriser...
- Formation
- 2 Jours
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...disponibles au niveau industriel pour maîtriser leur développement. - Connaître les principales familles de microorganismes présentes dans les denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Qualité aliments, Analyses microbiologiques, Toxi infections...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...Chimie analytique Microbiologie Coût de production Qualité des systèmes alimentaires Exemples de produits élaborés Bananes séchées Jus de tomate concentré...
- Formation
- Gourin
...restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par "LE PAQUET HYGIENE" ou règlement" CE 178/2002" Avoir les...
- Formation
- 1 Jour
...Du monde de la restauration et de l'industri agro-alimentaire Qu'est cequ'une toxi-infection alimentaire? exemples concrets récents. Pourquoi une nouvelle réglementation?...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
- 2 Jours
...des autos contrôles INTRA ENTREPRISE Analyse et diagnostic terrain (4 heures) Observation d'un service Analyse des points forts et points faibles Restitution...