-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Sécurité Alimentaire (34) Hérault
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Nimes, Perpignan, Clermont Ferrand
... d’optimiser la qualité de sa prestation et d’assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle. Contenu : La législation en cours / les bonnes pratiques...
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...et instables Le régulateur PID et son optimisation Principaux types de régulation (boucle simple, cascade, rapport, feed-forward) Etude de cas industriel...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Castries
...Objectifs: La formation permettra au stagiaire d'intégrer la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité dans le quotidien des équipes, d'organiser la production dans le respect de la réglementation, d'analyser et de maîtriser les risques liés aux différentes étapes du processus...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
.... Destinataires: Personnel de l'encadrement. Personnel de l'éxecution. Du monde de la restauration et de l'industri agro-alimentaire...
- Formation
- Montpellier
...de l'hygiène et de la qualité des denrées d'origine animale et désireux de renforcer leurs compétences. Il peut être suivi par des candidats n'appartenant...
- Formation
- Beziers
...: Analyser et maitriser les risques alimentaires Contenu Hygiène et nettoyage Maitrise de l'hygiène La méthode H.A.C.C.P. : Auto-contrôles Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...(cuisines centrales et satellites, services sociaux, hôpitaux, cliniques, EHPAD, crèches, établissements scolaires…) Programme : 1. Présentation de la méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Analyse de résultats, Hygiène et sécurité industrielle...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
...Objectifs: Accompagner les stagiaires dans l'analyse de leurs pratiques professionnelles liées à l'hygiène et la sécurité alimentaire. 2) Rappeler au personnel les consignes d'hygiène applicables en restauration collective à caractère social. 3) Sensibiliser le personnel aux règles d'hygiène...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...Objectifs: Mise en pratique des principales notions acquises en technologie, microbiologie, chimie et physique; Mise en relation des aspects qualité et procédé lors de l'élaboration à petite échelle de produits alimentaires commercialisables....
- Formation
- Montpellier
- 2 Jours
...Objectifs: Connaissance des risques en matière alimentaires. Connaître les régles d'hygiène à appliquer. Connaître la différence entre Nettoyage et désinfection. Savoir utiliser le Guide de Bonnes Pratiques Hygiéniques. Destinataires: Restaurateurs. Personnel d'encadrement et d'éxécution du monde...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
... et pathogènes) . Les dangers microbiologiques dans l’alimentation / principaux pathogènes d’origine alimentaire / toxi-infections alimentaires collectives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Montpellier
... et qualité USAB06 6 CRÉDITS Communication, expression, droit du travail USAB07 4 CRÉDITS Management qualité USAB08 6 CRÉDITS Management sécurité alimentaire...
- Formation
- Montpellier
... Spécialité agroalimentaire Centres d'enseignement Entrée CC117p-1 Certificat de compétence Microbiologie Centres d'enseignement Entrée DIE45p1 Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'étude et de production , parcours Agro-alimentaire Centres d'enseignement Entrée LG034p9 Licence Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Montpellier
...-alimentaire Centres d'enseignement Entrée LG034p9 Licence Sciences technologies santé mention sciences pour l'ingénieur , parcours Agro-industries Centres d'enseignement Entrée LG034p10 Licence Sciences technologies santé mention sciences pour l'ingénieur , parcours Génie biologique Centres d'enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Analyse de résultats, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation et la conservation des aliments...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant la technologie des transformations dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire)...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène en restauration, Formation hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre