Hygiène : la méthode H.A.C.C.P.

Formation

À Beziers

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Beziers

  • Heures de classe

    4h

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prérequis : Aucun
Reconnaissance en fin de formation : Attestation de capacités

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Beziers ((34) Hérault)
Voir plan
Av. des Martyrs de la Résistance BP 745, 34521

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • Hôtellerie| restauration

Le programme

: Analyser et maitriser les risques alimentaires Contenu Hygiène et nettoyage Maitrise de l'hygiène La méthode H.A.C.C.P. : Auto-contrôles Réception de matières premières Contrôles et enregistrements Stockage de matièrespremières et des produits finis Maitrise des différentes étapes d'une préparation Service des repas Plan de nettoyage et de désinfection Plan de contrôles microbiologiques des préparations Méthodes pédagogiques

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