-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Restauration
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...Tout au long de cette année les étudiants devront organiser, planifier, manager et réaliser des services classiques ou innovants, en analyser les pratiques...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...d’une production de pâtisserie de restaurant. Les étudiants apprendront ainsi à élaborer une carte des desserts en collaboration avec les élèves cuisiniers...
- BTS
- (Béziers)
- 2h - 1350 Ans
...ou l’hôtel ou restaurant indépendant, jusqu'à l'organisme à caractère social : hôpital, maison de retraite, restaurant de collectivité. Maîtriser les règles de nutrition... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Art de la table et du service, Le service...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- En ligne
...1ère séance (2 h) : Élaboration du contenu des interventions en tenant compte des besoins de lentreprise 4 séances : . Organisation du travail et réalisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Bonne formation
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 20h - 3 Jours
...des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
...des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
-
Bonne formation
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...de mettre en place une gestion structurée et maligne qui améliorera le résultat de votre entreprise. Cette formation de 3 jours abordera la gestion et... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Gestion des commandes en restauration, Réalisation d'un inventaire en restauration...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Objectif général CertificationObjectifs Obtenir la double certification du CAP Cuisine et du Titre Professionnel Agent de Restauration Enseignements professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de La Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Domaine professionnel : - Production culinaire (réception...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Année Scolaire (septembre à juin) Lieu de formation Greta du Val d'allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Domaine professionnel...
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide... Apprenez-en plus à propos de: Employé de fast food, Assurer la production culinaire, Réapprovisionner des espaces de distribution...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...35 heures Dates : Nous consulter Validation : Attestation de formation précisant la nature des acquis Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : Lalimentation proposée sera adaptée : - Aux besoins spécifiques du convive - Aux régimes - Aux capacités... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Orléans
...Cependant les candidats peuvent éventuellement continuer leurs études en préparant une mention complémentaire (MC) ou, avec un très bon dossier... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail Les attentes du client et sa fidélisation La gestion de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Cette formation de 3 jours commencera par vous enseigner la définition et le rôle d’un satellite. Vous aborderez les principes de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Conception de locaux de restauration collective, Méthode HACCP...
- Formation
- Tours
...à l’exercice du métier d'Agent de Restauration et valider le Titre Professionnel de niveau V (équivalent à un BEP ou à un CAP).Certification professionnelle...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Distribution/vente Technologie Professionnelle Production Culinaire PSE (Prévention Santé et Environnement) Sciences Alimentaires Entretien des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
.../ entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Relation client, Hygiène alimentaire...