3

Licence Cuisine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 3
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 3
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 906
  • Formation 802
  • Formation professionnelle 97
  • Ens. supérieur 4
  • Cours particuliers 3
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
  • Licence pro
  • Rennes
  • 1 An

...(option marketing développement) dans les domaines des plats élaborés, des produits alimentaires intermédiaires et des ingrédients pour la formulation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Angers Cedex 01)
  • 1 An

...Droit (droit des affaires, droit des contrats, droit de la consommation) - Management des ressources humaines - Droit du travail - Organisation du travail... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bachelor
  • Paris
  • Dates au choix

...et à assurer la production du restaurant d’application. Des modules complémentaires comme la pâtisserie traiteur, la panification … leur seront également dispensés... Voir plus

Ajouter au comparateur
Plus de formations similaires d'une autre typologie
EMAGISTER CUM LAUDE
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
4.7 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Histoire de la cuisine, Préparation de produits... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Hygiène de l'alimentation, Connaissance des produits culinaires... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
PROFORMALYS
Les techniques de dressage en cuisine
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 24 mai 2018
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de plats, Décoration de plats, Evaluation du coût d'une décoration de plat... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1050 
HT
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...comme le laisserait à penser les esprits chagrins, cette discipline fait appel à la curiosité et à l’esprit méthodique qui sommeille en chacun de nous... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde... Voir plus


940 
Non imposable
Ajouter au comparateur
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Cuisine
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...(établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
BP Arts de la cuisine
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix

...Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement général Anglais Expression... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cap Cuisine
Sud Formation CCI Hérault
  • CAP
  • Montpellier
  • Dates au choix

...de sécurité et de rentabilité Elaborer un menu. Connaître les produits alimentaires. Domaine Professionnel Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, Le service... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...cuissons, appareils, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries) et dans sa distribution. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Protection Santé Environnement, Connaissance de l’entreprise, Gestion appliquée... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Greta 21
  • Formation
  • Dijon

...Français, mathématiques, langue vivante, Prévention santé environnement. Enseignement professionnel : - Approvisionnement et organisation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Greta 71 Sud Bourgogne
  • Formation
  • Macon

...propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant : Enseignement général :Français, mathématiques, langue vivante, Prévention santé environnementEnseignement professionnel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta 34 Ouest
  • CAP
  • Beziers
  • 763h

...de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des traiteurs... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP CUISINE
CFA Trajectoire - Guyancourt
  • CAP
  • Guyancourt
  • Dates au choix

...Vie sociale et professionnelle Productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement et organisation de la production culinaire, Productions culinaires, Éducation physique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 22 mars 2018
  • 21h - 3 Jours

...Vous connaîtrez les différents parfums et arômes utilisables. Vous serez capable de reproduire des recettes mettant en oeuvre les toutes dernières techniques de cuisine moléculaire... Apprenez-en plus à propos de: Chimie culinaire, Réalisation de desserts en cuisine moléculaire, Histoire de la cuisine moléculaire... Voir plus


1450 
Non imposable
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
la gestion d’une cuisine
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...sa pérennité sont les axes de travail d’un chef actuel en terme de... Exercices de remises à niveau en calculs de base Additions, pourcentages... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Chef de cuisine, Chef de département... Voir plus


600 
HT
Ajouter au comparateur
GRETA INDRE ET LOIRE
BAC PRO Cuisine
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...et de se préparer à l'installation de son établissement en brevet professionnel ou brevet de maîtrise. ... Objectifs Fabrication des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Dossier professionnel, Bac pro, Chef de département... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CAP Cuisine 1 AN
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Saint Malo
  • Dates au choix

...secouriste du travail (SST) Prévention, santé, environnement Enseignement général Anglais Les plus Formation axée sur la pratique professionnelle intensive... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les appareils - les préparations - les fonds et les sauces de base, Réaliser de façon rationnelle et logique les préparations préliminaires, Organiser et gérer son poste de travail en tenant compte des impératifs de production... Voir plus

Ajouter au comparateur