-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de Bouche
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...tout public Contenu Domaines professionnels : > Approvisionner > Produire des mélanges > Des pates > Des crèmes > Des mousses > Des appareils a bombe...
- Formation
- Talence
...(syndicats professionnels, comités interprofessionnels, INAO, VINIFLHOR, etc.), des Chambres d’Agriculture, des Ministères et des Instances nationales et Européennes...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...connaît les vins et leur conditionnement. Il a des notions d'œnologie et connaît la législation. : Contenu : - Épreuve / Unité (EU 1. Analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
...fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Analyse des conditions de réalisation réelle, réalisation en atelier, aménagement de l'espace de vente...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Contenus Réalisation de pâtisserie à base de pâtes, de crèmes, de mousses Réalisation de petits fours secs Réalisation de glaces turbinées ou non Réalisation...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
...(spécialités d’entreprise, spécialités régionales,…), des desserts adaptés à la restauration (chariot de pâtisserie) et au salon de thé. » Elle permet... Apprenez-en plus à propos de: Communiquer et remédier aux anomalies constatées, Apprécier la qualité des matières premières, Apprécier la qualité des produits utilisés...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de mélanges traditionnels, Conduite des mises au point, Conduite des différentes cuissons...
- Licence pro
- Poitiers
- Dates au choix
...d'eaux de vie et de cognac en traitant de la distillation et en associant des partenaires professionnels spécialisés dans ces productions. UE1 Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Marketing des vins, Droit de la commercialisation des spiritueux, Economie des spiritueux...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Mocule 1 : Pratique. - Mocule 2 : Organisation. - Module 3 : Technologie. - Mocule 4 : Prévention santé environnement. Domaines généraux - Mocule 5... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Pains traditionnelles, Produits de panification...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...manuel de bonbons et initiation au trempage mécanique Moulage de sujets Montage de pièces commerciales MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques...
...manuel de bonbons et initiation au trempage mécanique Moulage de sujets Montage de pièces commerciales MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques...
-
Bon.
← | →
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie. Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences appliquées • Environnement économique...
- Formation
- Talence
...Bordeaux propose à ses étudiants une offre de formation pluridisciplinaire et internationalisée, diversifiée, attractive et cohérente, permettant de s’adapter...
- Formation
- Rouen
- 5 Jours
...s’installer : Organisation professionnelle et situation actuelle de la profession Se préparer à un nouveau métier Connaissance des produits de boulangerie...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
...Analyse des conditions de réalisation Démonstrations et réalisation en atelier Aménagement de l'espace (préparation & services) Service et présentation Application...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça fige et ça prend Ø La farine Ø Les œufs Ø Les autres aditifs · Gélatine · Maïzena · Agar... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Conception de desserts, Équipe de restauration...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...entremets glacés modernes et innovants - assortiments de barres glacées et de sucettes glacées - éventail de petits fours glacés - création de coupes glacées... Apprenez-en plus à propos de: Sculpture sur glace, Sucre d’art, Création de coupes glacées...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...à Rouen encadrés par : Du levain liquide dans vos fournées, Philippe Hermenier (du 1er au 3 février 2010) Snacking et grignotages salés et sucrés...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...à Rouen encadrés par : Montages de Pâques, Serge Granger MOF (du 8 au 10 février 2010) Pâtisseries et bonbons au chocolat, Philippe Urraca MOF...
- Formation
- Rouen
- 6 Mois
...Pâtissiers (artisan ou ouvrier) âgés de plus de 18 ans. 456 heures Pratique Professionnelle dans nos locaux : Connaissances approfondies de tous les travaux...