Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée
Formation
À Villeurbanne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Villeurbanne
Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Pâtisserie
- Confiserie
Le programme
Chocolatier Confiseur, ou BEP Alimentation option pâtisserie Niveau d’entrée Niveau V bis (fin de troisième) Modalités d’admission et recrutement admission après entretien
admission sur dossier (de janvier à sept. 2015)
Compléter un dossier de candidature
Participer à une réunion d’information collective
Effectuer un entretien individuel
Monter un dossier de financement. Moyens pédagogiques étude de cas
travaux pratiques Méthodes pédagogiques Expositives, actives, démonstratives, en alternance. Intervenants Professeurs du Lycée François Rabelais, titulaires ou non de l'Education Nationale.
Professionnels du milieu hôtelier qui interviennent en travaux pratiques et en communication et management.
Reconnaissance des acquis Mention complémentaire de niveau 5 (Niveau 5)
Attestation des acquis.
Contact Sylvie Tümpling04 78 35 24 28
sylvie.tumpling@aclyon.fr Informations inscription
Site Rabelais – Lycée Hôtelier François Rabelais
3 chemin du Dodin – 69570 DARDILLY
Contact : Sylvie TÜMPLING, conseillère en formation continue
Tél : 04 78 35 24 28
Mail : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr
Codification de l'offre (Formacode) 21508 Spécialisation pâtisserie Date de mise à jour 01/02/2016 Financement
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée