-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (37) Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Enseignement général Enseignement professionnel Français Etude de la construction Histoire-géographie-éducation civique Etude technologique préparation... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Professionnels du son, Éducation civique...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons. La formation vous apportera de solides connaissances sur les boissons...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...L’analyse de la vision permet de comprendre le système visuel et ses besoins en compensations, les étudiants apprennent à réaliser un examen de la vue... Apprenez-en plus à propos de: Culture générale, Analyse de résultats...
- Formation
- La Crois En Touraine
...réalisation en atelier, aménagement de l'espace de vente, rentabilité, plan de communication...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Phase d’expérimentation sur le poste de travail 3.La mobilisation de l’équipe : Le fonctionnement d’un groupe L’intelligence collective et créative...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau intermédiaire
...réalisation en atelier, aménagement de l'espace de vente, rentabilité, plan de communication...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Titre professionnel Serveur en Restauration. Le titulaire du TP Serveur en Restaurant doit être capable, à l’issue de la formation de : Accueillir les...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau initiation
...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, trouver des sources d'inspiration...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...les savoirs être et les compétences transversales nécessaires à l’insertion professionnelle Valider un titre professionnel de niveau 3...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau intermédiaire
...pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Avoir suivi la formation de niveau 1. Métiers du fromage...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...« aide à la personne » et « aide à la vie quotidienne » (personnes âgées, handicapées et enfants) : les activités, les compétences, les atouts...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau avancé
...pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Avoir suivi les formations de niveaux 1 et 2. Métiers du fromage...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau intermédiaire
...se composent en fonction des disponibilités et des attentes de chacun...
- Formation
- La Crois En Touraine
...se composent en fonction des disponibilités et des attentes de chacun...
- Formation
- Tours
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Contexte professionnel, CAP cuisine, Patrimoine touristique...
- CAP
- Tours
- Stage
... à la commercialisation Préparation des prestations dans les trois secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant Réalisation des prestations et suivi Communication dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant, Prestations en HCR, Services en HCR...
- Formation
- Tours
...Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…. Il débute dans la restauration commerciale comme commis de restaurant, il peut aussi servir au bar ou au buffet. poursuites... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...Le diplômé débute comme employé de restaurant ou comme commis sommelier dans un hôtel, un restaurant ou un magasin spécialisé. Il peut aussi rejoindre la grande distribution. L'employé sommelier peut évoluer vers des fonctions de chef sommelier ou maître d'hôtel. POURSUITE D'éTUDES La Mention... Apprenez-en plus à propos de: Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective...
...Le diplômé débute comme employé de restaurant ou comme commis sommelier dans un hôtel, un restaurant ou un magasin spécialisé. Il peut aussi rejoindre la grande distribution. L'employé sommelier peut évoluer vers des fonctions de chef sommelier ou maître d'hôtel. POURSUITE D'éTUDES La Mention... Apprenez-en plus à propos de: Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
...Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Prévention santé, Cuisine du monde...
...Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Prévention santé, Cuisine du monde...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro, Méthodes de travail, Services en restauration...
- Formation
- Tours
...cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro cuisine, Bac pro, Dossier professionnel...
- Formation
- Tours
...satisfaire une clientèle française et étrangère. Il connaît les vins, leur conditionnement, la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Brevet professionnel, Vinification et fermentation...
- Formation
- Tours
...un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale...